ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Знаменательная дата (Сев.Корея приурочила свой выстрел по Японии, а тем нечем сбивать ?)



29 августа 1949 года в СССР испытана атомная бомба РДС-1 мощностью 22 килотонны и разрушена монополия США на обладание ядерным оружием.

Тем временем





Японцы не сбили северокорейскую ракету, пролетавшую над их территорией, потому что она летела с миром.
То есть, это не они "немного дрогнули" не сбив ракету выпущенную в сторону Хоккайдо, а северокорейцы, не выстрелившие (пока что) в сторону Гуама (база США)

ТАСС: КНДР дрогнула, запустив во вторник баллистическую ракету в сторону японского Хоккайдо, а не тихоокеанского острова Гуам, как ранее угрожала. Такое мнение выразил министр иностранных дел Японии Таро Коно.
"Я считаю, что КНДР немного дрогнула, взяв в расчет реакцию США", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, почему Пхеньян произвел запуск именно в том направлении.
Генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга сообщил, что баллистическая ракета, запущенная КНДР, упала, вероятно, в Тихий океан в 1180 км к востоку от мыса Эримо на острове Хоккайдо. Южнокорейские военные отмечают, что ракета пролетела 2,7 тыс. км, а высота ее полета достигала 550 км.




Tags: Северная Корея, Япония, вооружение, жизнь, ядерное оружие
Subscribe
Buy for 60 tokens
Среди большого количества информации и публикации в интернете бывают всяческие интересные и любопытные материалы. С авторами некоторых я согласен, с некоторыми нет. Но иногда публикация вызывает неоднозначное мнение. И вот с один из таких материалов мне хочется с вами обсудить. Речь пойдет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestrediski

August 30 2017, 06:00:41 UTC 9 months ago

  • New comment
У джапов нет армии, это оккупированная США страна. Ну правда, у них реально нет своей армии, вообще. Ну только полиция, ополчение для внутренних разборок, и всё.

Так что лоханулись не джапы, их обвинять так же глупо, как женщину обвинять в том, что у неё не стоит. Ну нет у женщин МПХ, а у Японии армии.

Это на 100% пиндосы обосрались. Как обычно.