ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Отбелить кожу и стать эльфом не хотите ли

Некий Луис Падрон, Аргентина, 25 лет- захотел и стал эльфом.
Красавчик, чо ..

Этот Луис с детства был одержим эльфами, вампирами и другими персонажами из потустороннего мира.
Чтобы быть похожим на своих кумиров, он ежемесячно тратит баснословную сумму денег, а недавно и вовсе решился на трансплантацию волос и инъекцию обогащенной плазмы для роста локонов.


Посмотреть что получилось можно под катом.
Кто-то скажет- страх божий, а кому-то и повторить за ним вдруг захочется )).




Это, конечно же, еще не все: для того чтобы отрастить такие же длинные локоны, как у эльфа, Падрон сделал трансплантацию волос, чтобы линия их роста напоминала сердце, а также инъекцию обогащенной стволовыми клетками плазмы, чтобы они стали длинными как можно скорее.
Кроме того, он изменил форму челюсти, сделал ринопластику, операцию по смене цвета глаз и удалил волосы на всем теле.
Молодой человек утверждает, что не остановится, пока не будет полностью напоминать эльфа: вскоре он планирует операцию, чтобы сделать уши заостренными, а также процедуры по удлинению конечностей и удалению части ребер.






А таким он был


woman.ru


---
Ну как вам Луис, понравился ?
Как думаете, найдёт ли он себе, например, пару и притом не в психушке ?
Будет ли он счастлив ?

Tags: #жареное/острое, мода, психопатологии
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestnikakovrova

August 22 2017, 13:49:35 UTC 2 years ago

  • New comment
Дело в том, что в странах Латинской Америки у подавляющей массы население сохраняется религиозно-мистическое мировоззрение (как в средние века) где в среде простонародья христианские обряды легко смешиваются с местными верованиями и магическими ритуалами вуду и т.п., поэтому сдвиг по фазе у этого мальчика отнюдь не случаен - все эти эльфы и прочая нечисть навязанная кинематографом и литературой вполне себе уже превратилась в новую религию... И еще один момент - в странах Латинской Америки довольно популярны различные пластические операции начиная с изменения внешности и заканчивая сменой пола. На мой взгляд это распространено ни от хорошей жизни, а как один из шансов вырваться из нищеты попав в шоу-бизнес, кинематографом или на панель.

Про панель это я заметила не от балды - 11 лет назад в районе Зона университат где мы обычно паркуемся при поездке в Барселону, т.к. в центре трудно найти парковку или очень дорого, с наступлением темноты можно было наблюдать как девушки выходят на работу. Там рядом находится знаменитый стадион Камп Ноу, поэтому клиенты после игры частенько отправлялись по девочкам. 11 лет назад там стояли нормальные и вполне симпатичные девицы европейской внешности, через пять лет на их место пришли рахитичные и низкорослые латиноамериканочки, а последние 3 года там стоят в основном трансвеститы и парочка азиаток т.е. спрос формирует предложение. Трансики все поголовно латиносы с силиконовыми сиськами и губами, кадыками, жилистыми ногами, плоскими задницами и членами наружу... Недавно вообще видели ужас - трансик с накачанной силиконом жопой (пардон). Это было похоже на два крупных арбуза разделенных узкой полоской стрингов - чудовищное зрелище... П.С. Мы там просто ставим машину и все описанное увидено случайно :-)