ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Трамп: Армия США больше не будет заниматься построением демократии за рубежом


Дональд, Меланья и Бэррон Трамп наблюдают за солнечным затмением. Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединённые Штаты больше не будут использовать свою армию для насаждения демократии по всему миру.

— Мы больше не будем использовать американскую военную силу для построения демократии в дальних странах или создания образа стран по нашему усмотрению. Это время прошло. Вместо этого мы будем работать с нашими партнёрами, чтобы защищать общие интересы. Мы не просим других менять свой образ жизни, но просим преследовать те же цели, что и мы, чтобы наши дети жили лучшей и более безопасной жизнью, — сказал Трамп.

Напомним, сегодня телеканал Fox News сообщил о том, что глава Белого дома подписал указ об отправке ещё четырёх тысяч военнослужащих в Афганистан. Позднее сам Трамп эту информацию опроверг.
Лайф

---
Так сложно выразился Трамп, как они теперь собираются действовать, что я ничего не поняла, например.
Работать, чтобы защищать их интересы.
Ну-ну.

Тем временем в США очередная ж/д катастрофа.
Которые происходят теперь регулярно и часто.
А военно-морская у них была только вчера.

[Spoiler (click to open)]Два скоростных поезда столкнулись в Пенсильвании



Всего при крушении пострадало как минимум 33 человека, четыре из них находятся в тяжёлом состоянии.



Tags: #Трамп, США, аварии
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestk_larabell

August 22 2017, 11:46:52 UTC 3 years ago

  • New comment
Трамп это ставленник ГП, а поэтому он спокойно в рабочем порядке делает перестройку по-американски, (чтобы там о нём не болтали с целью его дискредитировать страновики в своих подконтрольных СМИ). Для чего он и был ещё давно, много лет тому подготовлен, хорошо проинструктирован и вот теперь поставлен на эту должность теми самыми определёнными глобалистскими силами, которые на этот раз таки взяли реванш. Всё идёт по плану. Америку постепенно отлучают от мировой кормушки, чтобы научить их жить по средствам и не объедать дочиста планетарные ресурсы. Армию в Афганистане усиливают, чтобы наркотрафик жёстко взять под контроль. Кто-то очевидно перераспределяет эти бабки. Всё гораздо проще, чем кажется непосвящённым.
Как всегда, поживём-увидим, в общем.