ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Что с собой делает Ирина Салтыкова ?

Ирине 51, а она вроде как совсем и не меняется ?

Попались две фотографии из свежих сейчас, одна в очень чуднОм образе, так сказать, сочетание несочетаемого и в принципе- вульгарно.


А тут с Ириной некто Прохор Шаляпин, такой у этого индивида сценический псевдоним



---
Как вам Ирина ?

Tags: #знаменитые люди, знаменитости/политики/известные лица, мода
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestnyuta_summer

August 21 2017, 18:36:58 UTC 3 years ago Edited:  August 21 2017, 18:56:04 UTC

  • New comment
стиль мне её не нравится, но выглядит она хорошо.

при том, не преувеличиваю, лучше собственной дочери.

как удаётся? однозначно дело не в косметических процедурах и элитной косметике, тогда бы и остальные певицы,а также дамы с достатком выше среднего выглядели также, но масса дам её возраста с деньгами не вылезающих из косметических и спа-салонов выглядят хуже. я даже обратила внимания, что когда ухода слишком много, это даже вредит. (на днях видела девушку помешанную на уходе за собой у неё фарфоровая кожа, она очень ухоженная, я думала, наверно это ухоженные 40-к, но сколько времени она тратит на всё это дело (и денег) кошмар же, а потом она говорит, что ей 26(!), мне стоило невероятных усилий не измениться в лице ибо у неё нет на коже ни одной морщинки и изъяна, лицо выглядит кукольным, но искусственным как маска, я и решила, что это мега-ухоженные 40-к:)) )

возвращаясь к Ирине, значит индустрию красоты отметаем, уход поддерживающий конечно нужен, но он не делает моложе (это как зубы нужно чистить - чистоту паста даёт, за гигиеной полости рта следит, но лечебный же эффект при серьёзных проблемах не оказывает). значит, Ирина, просто не довела себя до состояния, когда уже возникли серьёзные проблемы, а поддерживать то, что есть на одном уровне и проводить профилактические меры, всегда легче, чем что-то исправлять, не запустила себя. конечно огромную роль играет образ жизни, поддержание себя в тонусе, уверена, что там и спорт, и полноценный сон, и высокая стрессоустойчивость, ничто так не старит как стресс, и конечно гены, я не знаю, как выглядит её мама или бабушка, но всё-таки гены, особенности строения лица, кожи и т.д. существенный фактор. поэтому один человек может извести на себя тоны кремов и процедур и эффект будет так себе, а другой мазать лицо детским кремом и до пенсии ему алкоголь не будут без паспорта продавать:))

вот, ещё (как говорит интернет свежие фото), ей здесь уже 50-т и 51