ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Шевчук обозвал Ройзмана нецензурно ( м ..)



С чего началось.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман обвинил главу ЦИК Эллу Памфилову в якобы невозможности преодоления муниципального фильтра, что «помешало ему» заявиться кандидатом на выборы губернатора Свердловской области.
То есть, по факту обвинил в нарушении законодательства.

Что сказал Шевчук

Рок-музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук не согласился с критикой главы Центризбиркома Эллы Памфиловой со стороны оппозиционных политиков и ряда действующих мэров и губернаторов, отметив, что может сказать о ней только хорошее.

«Мы познакомились во время войны в Чечне. Элла Памфилова тогда занималась спасением пленных. Я ее уважаю за то, что она с душой ко всему этому отнеслась, со всей человечностью, это было непросто в те тяжелейшие времена», – передает его слова НСН.

Он отметил, что сложившееся в 1990-е личное мнение о Памфиловой у него не изменилось, а ее нынешнюю работу назвал очень важной и социально ответственной.
Критику в ее адрес Шевчук назвал «грязью, которая часто льется на хороших людей».

«Я убежден, что на войне человек раскрывается абсолютно. Если он подлец, то на войне он в тысячу раз больший подлец, чем в обычной мирной жизни. Элла Памфилова себя показала как очень приличный, порядочный и душевный человек», – сказал он.

Музыкант отметил, что составляет о человеке личное мнение, не слушая грязь, которая льется со стороны.

Шевчук рассказал, что видел эмоции Эллы Памфиловой, что особенно важно для него.

«Поэтому все, что говорит против нее это мудачье (простите меня за грубые слова), это все меня не переубедит», – заявил Шевчук.

В пятницу президент консалтингового агентства «Bakster-group»политолог Дмитрий Гусев также заявил, что считает критику в адрес Памфиловой несостоятельной.
«На Памфилову нападают неудачники, которые понимают, что у них нет никаких политических шансов», – отметил он.



Приложил Ройзмана, короче


Tags: #жареное/острое, выборы
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

Bestmadezhik

August 21 2017, 09:33:49 UTC 2 years ago

  • New comment
Ройзман вор, бандит и массовый убийца (в его концлагерях умирали люди), предатель, реликт девяностых. Время его ушло, вот он и мечется. Скоро мэрская неприкосновенность закончится и его примут под белы рученьки. Вот и исходит на то, чем он полон. Приятно посмотреть на его истерики. Но ему уже ничего не поможет. Люди видят его диавольскую сущность.