ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Французский Elle вышел с Брижит Макрон на обложке



На фоне шумихи, поднявшейся вокруг официального статуса супруги президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летняя Брижит Макрон дала большое откровенное интервью.
Первой беседы с госпожой Макрон со времени ее переезда вместе с мужем в Елисейский дворец удостоился французский Elle.

Read more...Collapse )

---

Безотносительно содержания интервью я хочу отметить и именно это и было причиной моего поста, что наконец-то Брижит нарядилась в жакет, который ей идёт и не огрубляет силуэт.

А вам нравится этот её образ ?


Tags: Макрон, знаменитости/политики/известные лица, интервью, мода
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
Я не думаю, что ее каждый раз одевают стилисты. На обложку Елле - да. А вот на саммите она одевалась сама, там, где она в чрезмерно узких черных брючках да еще с разной длиной штанин. Она не возит с собой по миру команду стилистов (ей этого не позволят), а сама делает не всегда удачный выбор. А Елле не может себе позволить, чтобы у них на обложке она выглядела комично. Хотя если бы ей одели классические широкие брюки (например, из плотного шелка), это смотрелось бы гораздо лучше обтягивающих.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded