ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Среди звёзд Голливуда кочуют половые инфекции


Джессика Альба

Неожиданно ?
По крайней мере, для меня- да.
Ниже внушительный список мировых знаменитостей американского происхождения, получивших некий букет после "ночи любви".

Доверяй, но проверяй, старая истина, актуальная для всех, в чем можно лишний раз убедиться, глянув фото и истории, приведённые ниже.

Дерек Джитер, американский бейсболист, с которым Альба встречалась в 2004 году, наградил ее генитальным герпесом. Об этом журналистам рассказал один из бывших ассистентов.
У людей длинные языки ..



Джессике следовало бы предупредить коллегу Скарлетт Йохансон о том, что увлечение мускулистым красавчиком Дереком Джитером может стоить ей здоровья. Ничего не подозревавшая актриса крутила роман со спортсменом в течение нескольких месяцев сразу после его расставания с Альбой, а потом бросила по непонятным тогда журналистам причинам


Скарлетт Йохансон

Йохансон была застукана папарацци в аптеке за покупкой противогерпесного препарата.


Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон стоило быть более осмотрительной. Светская львица как-то раз забыла оплатить счет за ячейку в складском помещении, после чего ее вещи были изъяты и, разумеется, тщательно осмотрены, а затем выставлены на аукцион.
И все бы ничего, если бы не один пикантный момент: среди вещей был найден рецепт на препарат, который используется для лечения генитального герпеса.

Разумеется, этот факт сразу же стал известен СМИ, которые тут же раструбили, что Пэрис, оказывается, является носителем заболевания, передающегося половым путем.

Хилтон подала в суд на работников склада за незаконное пользование ее имуществом (как ехидно заметили западные журналисты, не за клевету) и выиграла процесс.
Деньги и известность помогли ей победить ответчиков, но не болезнь: к сожалению, вирус герпеса неизлечим.



Памела Андерсон не скрывает от прессы и поклонников ничего.
Актриса в одном из интервью рассказала, что в 2002 году ей был поставлен диагноз «гепатит С», вероятность заражения которым половым путем составляет примерно 5%.
Знаменитость не вошла в это число, а подцепила болезнь от мужа Томми Ли после того, как, делая татуировки, они воспользовались одной иглой. «Когда я услышала слова врача, вся жизнь пронеслась перед моими глазами.
Я же еще так молода, а тут смертельный приговор! — поделилась Памела с журналистами. — Но постепенно я научилась жить с этой мыслью»


Памела Андерсон

13 лет модель боролась с заболеванием: «У этой болезни есть огромное количество побочных эффектов.
У меня непроходящий грипп, выпадают волосы. Это очень похоже на симптомы после проведения химиотерапии, так плохо», — жаловалась Андерсон в одном из интервью.
К счастью, два года назад Памела наконец одержала победу над заболеванием.


Линдси Лохан

После того как журналисты узнали о существовании списка любовников Линдси Лохан, состоящего из 36 имен (и это только селебы!), они не были удивлены, узнав, что она является носительницей ЗППП.
Не смущаясь, Линдси сама предоставила американскому изданию InTouch Weekly рукописный список своих любовников.

Один из бывших возлюбленных актрисы пожаловался журналистам, что она заразила его генитальным герпесом (может, он просто таким образом мстит ?)


Джанет Джексон

Когда Джанет Джексон столкнулась со столь деликатной проблемой, как генитальный герпес, она решила перестраховаться, как говорится, «по-полной» и дошла даже до подделки документов

Рецепты на лекарство от заболевания выписывались на имя ее директора, о чем тот даже не подозревал.
Когда все обнаружилось, мужчина в положение Джанет входить не стал и подал на нее в суд, о чем тут же прознали журналисты.
Лишь ленивое СМИ позже не писало о том, что Джексон живет с хроническим ЗППП.
Что ж, тайное всегда становится явным …


Чарли Шин

После того как ловелас Чарли Шин узнал, что заражен ВИЧ-инфекцией, жизнь его не остановилась, а стала даже еще более бурной: он продолжил злоупотреблять алкоголем, запрещенными препаратами, развлекаться с девушками, а затем закрутил роман с порноактрисой Бретт Росси и сделал ей предложение. Журналисты целых 4 года пребывали в неведении о страшном диагнозе актера, потому что молчание всех своих партнерш он покупал

В 2015 году Шин в эфире одной из телепрограмм открыто рассказал о том, что болен


Ашер

Ашер стал главным действующим лицом недавно разразившегося скандала.
Певца обвиняют в том, что он преднамеренно заразил генитальным герпесом троих человек: двух женщин и… мужчину.
При этом музыкант лишь недавно заплатил 1,1 млн долларов откупных своей бывшей возлюбленной, которая предъявила ему те же претензии.
Одна из «жертв» выступила с речью, сказав, что совершенно точно знает, что у нее не было вируса до сексуального контакта с певцом, потому что чуть ли не накануне планово сдавала анализы
источник


---
Банальнейшая фраза "богатые тоже плачут№ тут подходит как нельзя больше, да ?

Пока готовила этот пост, было очень неприятное чувство, как будто корзину с какой-то нечистой дрянью перебирала.
Но здоровье и его профилактика гораздо важнее причитаний.

Сейчас время отпусков, будьте осторожны, будьте внимательны, чтобы потом ни о чём не пожалеть, расплатой может оказаться вся жизнь, разбитая и покалеченная

Tags: #жареное/острое, #знаменитые люди, знаменитости/политики/известные лица, медицина|здоровье/эпидемии/пандемии
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments