ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Мне предстоит сегодня пожарить большую пеламидину

Килограмма на два с половиной упитанная такая рыбина.
Пеламида.
Давно не жарила её.
Раньше всегда делала стандартным способом.

Но может быть, вы знаете какие-то секреты, ухищрения, тонкости ?



Картинка из интернета чтоб показать примерно её вид и габариты.
Моя пеламидина в холодильнике пока что


Tags: кухня
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Beste_d_w

August 12 2017, 13:20:56 UTC 2 years ago

  • New comment

Вынимаю жабры, отрезаю хвост, разрезаю от головы до хвоста - с одной стороны остается хребет; обваливаю в муке и быстро обжариваю. Выключаю, накрываю крышкой, доходит 5 минут.


Кющять подано, садитьсь жьрять пажяльста...(с)