ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Новый модный тренд : полотенце для женской груди



У одной американской девы по имени Эрин Робертсон сильно потела грудь и кожа непосредственно под ней, и она изобрела нечто довольное странное на первый взгляд.
А может, и на второй )) ?

Полотенце, которое надо напяливать на свои млечные железы после душа.
Смотрим несколько фотографий с бюстом Эрин.





Её сайт говорит: «Я жила в Лос-Анджелесе и собиралась пойти на первое свидание.
Когда я вышла из душа и начала готовиться, я не могла перестать потеть — не потому, что это было первое свидание, а потому, что мой крошечный кондиционер был сломан и это было начало лета».



«Против меня было многое. Я всё испробовала: я подложила махровые мочалки под грудь, я попробовала детскую присыпку, я даже надела футболку и засунула её под груди».



«Пока я сушила волосы, то просто продолжала думать: «Должен существовать лучший способ избежать капель пота, текущих по моему животу».



Эрин использовала полотенца, которые у неё были дома, чтобы сделать прототип, а затем начала делать подобные вещи для подруг — которые применяли их для всего: от лечения кожных заболеваний до переодевания в тренажерном зале.



Теперь эти полотенца продаются по 45 долларов США каждое, выпускаются в пяти различных расцветках и многие люди говорят, что они отчаянно нуждаются в них.
Однако другие считают полотенца Ta-Ta Towel абсолютно бесполезной и неудобной вещью.

---
Как считаете, взлетит этот стартап подобно, например застёжке типа "репейник" на кроссовках ?


Tags: мода
Subscribe
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestselyanka1

August 7 2017, 14:48:45 UTC 2 years ago Edited:  August 7 2017, 14:54:28 UTC

  • New comment
Не знала, что величина груди завязана на место проживания, особенно с учетом всяких дорогих сервисов по увеличению груди, расположенных в самых что ни на есть городских кварталах.:-)))

Девица из Калифорнии, а калифорнийки люди специфические, Голливуд сильно отпечаток накладывает на менталитет.
Прибамбас этот - чисто для выпендриться - ах, я крута, ой, я дизайнер, актрисы и прочая богема - налетайте! Особенно если грудь с имплантами;-)
Если не лежать на шезлонге и не стоять у раковины со стаканом, а начать активно двигаться - этa фигня с груди сразу слезет.


Про пот. Под грудью располагаются потовые железы как и в подмышках, поэтому там страшно потеет в жару. Если жарко, потно и никуда не впитывается, от соленого пота может начаться сыпь, так и называется - сыпь от жары, heat rash. В России такое бывает у младенцев, если описались и белье долго не менять, забыла как эта сыпь называется, опрелость вроде бы....
Поэтому спортивные бра всегда хорошо впитывают пот, поддерживают грудь для "проветривания" области потовых желез и не дают коже опреть.

Но эта, простите за критику, корова на фото (ну не знает она про движения и физический труд в своем полотенце) видимо в спортивном магазине никогда не была и спортивный бра не меряла.