ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Когрессвумен "миссис Лимпопо" намерена добиваться импичмента Путина



Эта тётенька из американского конгресса не столь давно уже прославилась.
Пранкеры Вован и Лексус развели её байками про ставленника русских- диктатора африканской страны Лимпопо, тамошний переворот и всякие такие страшилки с участием ещё и доктора Айболита, кажется.

DA-7UY0XkAAHnfa

Ну всякому, кто уже хлебнул славы, ведь хочется повторить успех ?
Вот и член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс заскучала и решила отколоть новый номерок.

Во время эфира на телеканале ABC News ведущая спросила Уотерс справится ли Пенс с обязанностями президента лучше, чем Дональд Трамп, передает РИА «Новости» со ссылкой на The Washington Free Beacon.

«Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий»,

- ответила на это конгрессмен.

На уточняющей вопрос ведущей, кого же Уотерс все-таки имеет ввиду - Пенса или Путина, та ответила: «А, Пенс».
Но слово-то не воробей, что на уме, то и на языке, оговорки по Фрейду, по Айболиту и так далее, уж мы-то знаем.


https://youtu.be/ILwEUf81ZlY


---
Как думаете, у неё получится ?

Tags: #жареное/острое, #смешной глум, США, жизнь/быт, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestlewhobotov

August 8 2017, 14:05:47 UTC 3 years ago Edited:  August 8 2017, 14:12:14 UTC

  • New comment
А этого предсказывать я не берусь.

В таких случаях приходят в движения колоссальное количество различных факторов, которые суммируют друг друга и что выйдет в итоге - бог знает.

Есть народная мудрость - где тонко, там и рвется. Я думаю, очевидно, что таких "тонких" мест у нас достаточно много - как в производственной сфере, так и в социальной.

Банальный пример - начинается масштабная война с "прелестями" мобилизации, неразберихи, хаоса, разрушений и потерь, сокращением уровня жизни и так далее. Тебя могут убить, разрушить твой дом, могут погибнуть близкие люди, ты забываешь про отдых, походы в рестораны, про желание купить машину и даже не можешь позволить себе хорошо питаться.

И в это же время тебе показывают, что для тех людей, которые шикарно жили до войны - ничего не изменилось - у них по прежнему все хорошо - балы, красавицы, еда от пуза, поездки по заграницам с отчетами о всем этом в ФБ, инстаграмме, ВК и т.д. И более того - чего ранее не было, возможность напрямую рассказывать "быдлу", что это судьба по жизни - лить кровь за отвлеченные идеи и голодать, обеспечивая сладкую жизнь нашей "элите".

По сути это образ, который будет иметь наша страна, если начнется большая продолжительная война с нашим участием. То есть, сначала все будет хорошо, пока есть запал, пока есть сытая довольная и готовая к войне армия, новое оружие и техника, пока работает инфраструктура. Но когда все это поистрепется, а это происходит быстро что в былые времена, что в нынешние - вот тогда все негативное полезет вверх, причем довольно быстро. И там уже не отделаешься ни мудрыми заявлениями министров, ни красивыми фотографиями Президента.

Нужно будет крайне эффективная и наглядная деятельность по купированию всех угроз и проблем - и не виртуальному вроде блокированию сайтов, где про плохое рассказывают.
Способна ли система власти решить такую титаническую задачу при наличии развитого информационного общества?
Положа руки на сердце - сомневаюсь. Уповаю на то, что для русских война - привычное дело, которое не выбивает почву из-под ног, они к ней мало когда готовы, но быстро учатся и во время войны очень ускоряется выдвижение наверх людей, которые реально способны управлять, бить врага в бою и налаживать эффективную работу и приемлемую жизнь в тылу.