ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Лолита против Лены Миро : Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс"

Очередные бабьи дрязги.
Не успел отгреметь скандальчик между Мироненко и Алёной Апиной, как уже новое псевдособытие.

Фото раздевающейся до экзотического комбидресса на сцене бакинского фестиваля "Жара" Лолиты Милявской облетело в эти дни весь глянец, паблики и соцсети.

У меня тоже был пост позавчера - Лолита Милявская внезапно разделась на сцене, редакторы закинули его в Другое и Лола его не увидела .

А вчера сразу несколько аналоговых, но гораздо более зло высмеивающих публикаций висели на главной странице в основном Топе ЖЖ.
С фотографиями Лолиты крупными планами в этом самом более чем странном прозрачно-рисунчатом одеянии.

Я не читала пост Мисс Трамал, но видела его на верхних позициях.
А Милявская обиделась, чего и следовало в общем-то ожидать и дала гневную отповедь




Лолита эмоционально отреагировала на обидные слова Миро и выложила в свой Инстаграм видеоролик, в котором, спокойно улыбаясь, заявила:

«Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из «забытой, никому не нужной певицы» ты сделала меня популярной.
Я счастлива.
Вообще некоторые худые — они очень злые.
Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было.
Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся».




В комментариях под постом Лолиты интернет-пользователи развернули бурную дискуссию по поводу того, имеет ли Лена Миро право с таким пылом критиковать людей, о жизни которых она узнает исключительно из СМИ и соцсетей, а также посоветовали исполнительнице не обращать внимание на мнения завистников и оставаться такой же жизнерадостной, как всегда.

----

А вы как считаете, Лолита действительно обиделась, или потирая руки просто подкидывает угольков и дровишек в костерок внимания к своей персоне ))))) ?



Tags: #жареное/острое, #знаменитые люди, #рейтинги/конкурсы, #скандалищи, ЖЖ, знаменитости/политики/известные лица
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsin_dorej

August 4 2017, 03:24:40 UTC 3 years ago

  • New comment
Кто такая вообще - теперь - эта Лолита? Ну, раньше, в период кабаре-дуэта "Академия" с Цекало, она была оригинальна и интересна.
Но этот период кончился, и что же она представляет из себя сейчас? Лично мне неизвестно. Кто вообще ее смотрит и где? Зачем и кому она нужна? То, как она изощряется, чтобы привлечь внимание и чтобы о ней говорили, это ее личное дело, я на антиэстетичное безобразие смотреть не люблю. Но многие любят.
Может, для того, чтобы сравнив ее и себя, поднять свою самооценку? Ну вот на них, наверное, и расчет в такого рода эпатаже.
Но меня достала уже эта пропаганда уродства и антиэстетики отовсюду. Если, например, раньше бодипозитив был оправдан как средство избавления от зажатости и закомплексованности людей с недостатками во внешности или просто обычных, средних обывателей, вынужденных сравнивать себя с глянцевыми, отфотошопленными и идеальными моделями с рекламы, то сейчас бодипозитив уже, считаю, просто зашкаливает и ведет к такому эффекту, что людям со своими недостатками вроде бы уже и не нужно бороться, а наоборот - нужно гордиться ими. Что во всех случаях плохо.
И еще, внешность, получается, отражает и внутренний мир, так выходит? Лолита могла ответить на наезд Миро достойно (если уж ей выгоден пиар), чтобы занять выигрышную позицию, но она только подтвердила таким ответом свою вульгарность.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →