ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

За що ?



Кристофер Рей, которого президент Дональд Трамп выдвинул на пост директора ФБР, заявил, что рад будет проверить данные о возможной попытке представителей Украины повлиять на исход выборов в США в 2016 году.

«Я буду рад это сделать», – сказал Рей, отвечая на вопрос сенатора Линдси Грэм, готов ли будет кандидат на высокий пост проверить данные СМИ о попытках украинских чиновников вмешаться в американские выборы и очернить Трампа и его сторонников, передает РИА «Новости».

Рей поддержал заявление сенатора о том, что Украина не имела права этого делать.

Ранее издание Politico сообщило, что украинские чиновники пытались дискредитировать будущего победителя выборов и его советников.

В понедельник заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс обвинила Национальный комитет Демократической партии в координации сбора информации о политических оппонентах непосредственно с украинским посольством.
Взгляд


---
Как думаете, какие последствия могут ожидать украинскую власть ?
Накажут рублём ?
Или всё замылится с помощью сил, противоположных Трампу и его сподвижникам ?

Tags: #Трамп, #Украина, #а_чё_там_у_хохлов, США, выборы
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Больше похоже на внутренние разборки. Дабы устаканить истерию в самих США, относительно их выборов. С одной стороны, чтобы рядовой американец задумался, действительно ли США - проходной двор, в котором хозяйничает кто угодно. А с другой стороны, потроллить силы, стоящие за Хилари. А может быть наоборот, имиджевый "подкоп" под Трампа. Будет видно по дальнейшему развитию событий.

Украина же в этой игре - не более чем название. Просто пришлось к слову.