ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

10 дней Энтони Скарамуччи, финансиста, перессорившего весь Белый Дом

Работа Энтони Скарамуччи на посту директора по коммуникациям продлилась меньше, чем брак, заключённый в Вегасе. Спустя ровно 10 дней после своего назначения скандальный финансист получил пинка под зад и спешно покинул стены Белого Дома. Оно и понятно, за столь короткий срок парень успел устроить в администрации Трампа форменный бардак.

Для начала, он добился увольнения пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, а потом и главы администрации Райнса Прибуса. Причём последнего даже обругал, назвав "грёбаным параноидальным шизофреником". Шизофреник не шизофреник, а уходил Прибус весьма достойно: пожелал удачи своему преемнику, Джону Келли, и произнёс прочувствованную речь о том, что "это был один из самых лучших периодов моей жизни — возможность служить этому президенту и нашей стране. Я хочу поблагодарить президента за предоставленную мне эту особую возможность. Я буду продолжать выступать в качестве непоколебимого сторонника его политики", и прочее в таком духе. Даже жалко стало парня.

Read more...Collapse )



Tags: США
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments