ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

#украинскийЭксперт с вопросом



Кто знает ответ ?

АПДЕЙТ :








Tags: Украина/украинскийЭксперт
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlewhobotov

July 25 2017, 19:12:21 UTC 3 years ago Edited:  July 25 2017, 19:13:59 UTC

  • New comment
Какой пытливый ум у дамы!
Интересно - в дни Майдана в Киеве она задавалась мыслью - если так надо разогнать это сборище преступников и сочувствующих им идиотов, то отчего многочисленные отряды милиции, Беркута, спецназа и ВВ не обойдут этот бордель с флангов и тыла, отрезав пути отступления, свет, газ, мобильную и проводную связь и не возьмут все это стадо за мокрые от ужаса задницы? А вместо этого, как говорил, в частности, бывший там в то время Игорь Иванович Стрелков - весь экшен с огнем, водой, камнями, кровью, а потом и трупами происходил буквально на двух-трех площадках, вдоль и поперек простреливаемых фото и телекамерами?

Если поймет ответ на этот вопрос, то все поймет и про Донбасс. Нет у украины столько средств, столько танков, пушек и кретинов в военной форме, чтобы снимать фильм про отражение "российской агрессии" по всему периметру границы - там даже забор из проволоки не осилили. Снимают на Донбассе.

А съемки фильма про войну и настоящая война - это очень разные вещи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →