ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Британцы всполошились : Аферист с Украины продаёт фальшивые премии Оксфорда за миллионы




Жертвами мошенника становятся как обычные граждане, так и высокопоставленные чиновники со всего мира.

The Times : Украинская компания "Европейская бизнес-ассамблея" вот уже несколько лет зарабатывает на продаже липовых наград и званий Оксфордского университета.

По данным британского издания, житель Незалежной Антон Саввов создал компанию под названием "Европейская бизнес-ассамблея", которая занимается продажей поддельных наград и дипломов, работая от имени Оксфорда.



Как рассказали бывшие сотрудники компании, мошенники рассылают жителям развивающихся стран, в том числе и России, электронные письма с уведомлением о том, что они были номинированы на престижную премию.
А тем, кто заинтересовался, предлагают покрыть многотысячные административные расходы, чтобы получить заветную премию.



Вручение липовых наград проходит с большим размахом.

Мошенники специально для этого арендуют большие залы, в том числе и в мэрии Оксфорда, чтобы у "номинантов" не осталось никаких сомнений по поводу подлинности их премии.

Жертвами мошенников стали даже мэры нескольких португальских городов, которые приобрели фальшивые награды на деньги налогоплательщиков.

В Оксфордском университете уже заверили, что компания "Европейская бизнес-ассамблея" не имеет к ним никакого отношения и работает от их имени незаконно, нанося серьёзный ущерб репутации университета.
/life.ru


---
Что-то я ничего не пойму, мэрия Оксфорда в доле с этим аферистом, что ль ?


Tags: #Украина, #а_чё_там_у_хохлов, Англия/наглосаксы/брексит, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestyxonep

July 24 2017, 16:42:26 UTC 3 years ago

  • New comment
Я бы на месте этой "Европейской бизнес-ассамблеи" заявил, что Оксфордский университет ненастоящий и не имеет к ним никакого отношения.