ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

O разнице в сексуальном виде или что делает перекос населения в сторону мужчин и в сторону женщин.

Пишет selyanka1 :

Кто из нас не любит милый и добрый российский вестерн под названием "Человек с бульвара Капуцинов"? С целым букетом талантливейших актеров и актрис.

Помните, какой там был прикольный салун? С так называемым варьете, в котором главной звездой была несравненная мисс Диана Литтл, сыгранная Александрой Яковлевой. В мисс Диану Литтл было влюблено почти все мужское население богом забытого захолустного городишка где-то на Диком Западе, но она отдала свое сердце Джонни Фёсту, сыгранному Андреем Мироновым.

А песенки то там какие прикольные пели! "Люблю ковбоя" (Лариса Долина исполняла)
Солдата любят за монету,
А командира - за мундир.
А вот за что я люблю ковбоя -
За то, что он такой один.



Мда, ну что взять c Аллы Суриковой? Интеллигентная, воспитанная, образованная женщина. Hесла культуру в массы. Любила кино. Ну не могла же Алла Сурикова показать, что на самом деле представляли из себя американские салуны на Диком Западе? Да вы что? Бордели рекламировать в СССР было запрещено. Проституток тоже.

Ну в принципе тут же все взрослые люди, правда? Ну все ж понимают на самом деле.

Куча одиноких мужиков - авантюристов, поехавших невесть куда за лучшей долей. Убьют - не убьют.... Выживешь - не выживешь.... Разбогатешь или под забором нищим умрешь..... А кто его знает...

Жeнщины в дефиците. В большом и в огромном…
Read more...Collapse )


Tags: США, жизнь/быт, письма/комментарии/дыбр жижистов
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
С точки зрения американцев такой вот спортивный вид акробатки- чиерлидерши - это дико сексуально.
С точки зрения любого нормального парня - тоже. С подросткового возраста спортивные майки, шортики, купальники для меня, лично, очень привлекательны - а "кружевные пеньюары", например, аж до отвращения неприятны своей вульгарностью. :)

А нужно, чтобы каблуки были 20 см, платье прозрачное, море макияжа, заметного за 10 метров в темноте, ну и т.д.
Совершенно неэротично, с моей точки зрения. :) В особенности обилие "шпатлёвки" - вызывает подозрения в проблемах с кожей, а обилие сильных, слащавых ароматов - вызывает подозрения, что девушка не склонна злоупотреблять чистотой и просто скрывает вонь немытого тела. :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded