ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Сурков прокомментировал хайп по поводу воображаемого государства Малороссия



Помощник президента России Владислав Сурков на совещании с экспертами, которое прошло в среду, 19 июля, заявил, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность, сообщил один из участников заседания, глава Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

"Весь этот «хайп» по поводу воображаемого государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть", - привел Чеснаков слова Суркова.

По мнению Суркова, частью любой войны является война идеологическая, в которой происходит противостояние слоганов и утопии.
Так, если у Киева есть евроутопия, то у Донецка в ответ появилась идея Малороссии.

«Разгорается широкая внутриукраинская дискуссия, в которой видны уровень организации, аргументов и IQ спорящих сторон. Но тут уж, выражаясь по-малороссийски: яка держава, такой и IQ», - передал политолог слова Суркова.
Взгляд

---
Каким модным словечком "хайп" теперь все кинулись оперировать ..

Tags: #Украина, #а_чё_там_у_хохлов, #дискуссионное/спорное, ЛДНР/Новороссия
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments