ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Макрон strong. Цитаты "будущего повелителя планеты"



Макрон - планета Земля :

"Make Our Planet Great Again"

Макрон - тройка президентов :

"Дональд Трамп, турецкий президент или российский президент находятся в логике силовых отношений, меня это не смущает...в моих двусторонних диалогах я никому не спускаю, только так заставляют уважать себя»

Макрон - Эрдоган :

«У меня состоялся требовательный и ясный диалог с президентом Эрдоганом. Нам нужен такой диалог с Турцией.»



Катар и Саудовская Аравия :

«Я положу конец соглашениям, дающим преференции Катару во Франции»

«Я проявлю большую требовательность по отношению к Катару и Саудовской Арввии в том, что касается международной политики и прозрачности их роли в финансировании терроризма и поддержки террористических групп, являющихся нашими врагами... речь идёт о частных финансированиях, я потребую от этих режимов гарантировать нам прекращение этих финансирований»



Макрон- Сирия :

«Любое использование химического оружия в Сирии будет красной линией, после которой последует немедленный ответ со стороны Франции»

«Если выяснится, что в стране применялось химическое оружие, и мы сможем отследить его происхождение, тогда Франция нанесет удар для уничтожения обнаруженных складов химического оружия»

«В-третьих, у меня есть две красные линии: химическое оружие и гуманитарный доступ. Я четко заявил об этом Владимиру Путину и буду непреклонен по этим вопросам.»



Макрон-Путин :

«Я уважаю Владимира Путина. У нас состоялась с ним конструктивная беседа. У нас есть серьезные разногласия, в частности по Украине, но он увидел и мою позицию. Мы долго обсуждали с ним наедине международные вопросы, а также защиту НКО и свобод в его стране. То, что я сказал на пресс-конференции, он услышал не впервые. В этом и заключается мой курс. Я жестко говорю со всеми партнерами, но сначала беседую с ними тет-а-тет.»

«В-третьих, у меня есть две красные линии: химическое оружие и гуманитарный доступ. Я четко заявил об этом Владимиру Путину и буду непреклонен по этим вопросам.»

«Цель Владимира Путина — восстановить Великую Россию, потому что, по его мнению, таково условие выживания его страны. Стремится ли он к нашему ослаблению или исчезновению? Не думаю. У Владимира Путина свое видение мира. Он считает, что Сирия представляет собой ключевой с точки зрения соседства вопрос. Что можно сделать? Добиться совместной работы по Сирии для борьбы с терроризмом и поиска настоящего выхода из кризиса. Думаю, это осуществимо. Я буду и дальше очень требовательным собеседником в сфере прав и свобод человека. В любом случае, у нас есть долг: защитить Европу и ее союзников в регионе. Тут мы не должны ничем поступаться.»

"Мы говорили об ЛГБТ в Чечне, а также об НКО в России. Я очень четко сказал президенту Путину, чего ожидает Франция по этому вопросу, и мы договорились, что будем регулярно отслеживать ситуацию вместе"



Макрон- Трамп :

"Моё рукопожатие с ним (с Трампом) оно не простое, это не альфа и омега политики, это момент истины.....нужно было показать, что мы не не пойдём даже на маленькие уступки, даже символические"

«Дональд Трамп может поменять своё мнение по выходу из Парижского договора по климату....Он меня услышал...Он понял смысл моего демарша, в частности про связь между глобальным потеплением и терроризмом...Он мне сказал, что постарается найти решение. Мы поговорили детально о том, что могло бы ему помочь найти решение в ближайшие месяцы...»



Макрон –Меркель :

: « Меркель согласилась принять во внимание обозначенные мной во время предвыборной кампании цели по созданию Европы защитницы...Она последовала за нами, несмотря на то, что это не её сражение, в частности в вопросе социального dumping или найма европейских работников. Эта идея налагает на меня обязательства по отношению ко всем европейцам, и я буду ей заниматься в течении всего лета, надеясь получить результат уже к концу года»



Макрон-Германия :

«Германия прекрасно представляет себе ограниченные возможности действий без полного привлечения Европы, в частности в сфере военных вмешательств. Она понимает, что наша судьба вновь стала трагической. Она нуждается во Франции, чтобы защитить саму себя и Европу»


Макрон-Европа :

«Пока было бы чересчур самонадеянно говорить, что Франция обладает новым лидерством в Европе. Настоящий вопрос — это цель нашей работы»


Цитаты взяты из французских газетных статей
АШ

---
Некоторые думают, что Макрон- это начало перезагрузки под золотой стандарт.
И фамилия его- макро (макроэкономика)- неслучайна ))

Tags: Макрон
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestlengvizd

July 17 2017, 15:43:29 UTC 3 years ago

  • New comment
связь между глобальным потеплением и терроризмом

это отлить в граните немедленно! ишь, суки, распоясались - климат портят!