ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Вот так скандал : Алёна Апина против Лены Миро. Опрос


Алёна Апина, 52 года

Оказывается, на днях всем нам известная Лена Миро miss_tramell, опубликовала у себя в блоге разгромный пост, посвящённый звезде 90х Алёне Апиной (не читаю её блог и в топе скрыла из рейтинга много лет назад, поэтому вся эта история для меня открытие )

Миро обратила внимание читателей на якобы далеко не идеальную фигуру артистки, которую та стремится постоянно демонстрировать в откровенных нарядах окружающим.

Обсудив в деталях "дряблое" тело певицы, miss-tramell подчеркнула, что Апина часто фотографируется не только полуобнаженной, но и с бокалом вина, намекая на алкогольные пристрастия певицы.
"Хватит жрать! Хватит бухать! Хватит позориться! Ты уже бабушка, а твои телеса — уже не про секс!", — гласит публикация Миро.

Апина, узнав об этом, пришла в ярость.
Певица намерена поставить на место блогера.
Она заявила, что не будет мириться с оскорблениями в свой адрес и готова защищать свою честь в суде.

А уже сегодня стало известно, что угрозы Апиной нисколько не напугали Миро.
Более того, она с нетерпением ждет встречи с певицей в зале суда.
"Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она— не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка.
А заодно, получит и встречный иск с моей стороны — уверена, повеселимся мы все отлично!" — ответила Апиной Миро.

Ссылки на два эти поста miss-tramell давать не буду, желающие найдут их сами в пять секунд.


---
С одной стороны, известные люди, выставляющие напоказ свою жизнь в соцсетях, должны помнить об уместности фотографий и личной информации, и быть готовыми к нелестной критике, так как фото увидят не только родственники и друзья.
С другой, Апина подаст иск в суд по статье 5.61 КоАП РФ и- выиграет с хорошим адвокатом, оскорбления-то были.

Давайте проголосуем про вероятность развития дальнейших событий.

Poll #2070257 Апина:Миро

Каковы варианты дальнейшего развития событий ?

Будет суд и Апина выиграет
27(37.5%)
Будет суд и Апина проиграет
4(5.6%)
Апина не подаст в суд, плюнет на соцсети и неведомых ей хейтеров
32(44.4%)
Они подпишут мировую через своих адвокатов
4(5.6%)
У меня свой вариант, отвечу в каментах
5(6.9%)



Постскриптум :

Несколько дней назад был у меня пост про Алёну Свиридову, висел в топе на верхних позициях, было много комментариев, в том числе и ругательных.

Так вот, хочу отметить, что одно дело критические и осуждающие реплики по поводу каких-то слов и действий обсуждаемого лица, другое- поливающие грязью и оскорблениями его самого.

В каментах к тому посту оскорбления в адрес самой Алёны я скрывала, а некоторым особо распоясавшимся напоминала, что Свиридова может их засудить и они попадут на весьма кругленькую сумму.

Всегда следует помнить, что помимо просто этики, чувства меры и здравого смысла, есть ещё и закон.







-
Tags: #жареное/острое, #знаменитые люди, #скандалищи, ЖЖ, знаменитости
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 3
Buy for 50 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту - ledylisi4ka_lj@mail.ru или в личные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

July 17 2017, 03:22:25 UTC 10 months ago

  • New comment
Апина может выиграть суд. Там работы для юристов непочатый край. Не буду подсказывать - это их работа, пусть и пашут. Но какой ей смысл? Доказывать, что она стройная для своего возраста, симпатичная и т.д.?

Её поклонники и так это знают. Мироненко выиграет от суда, даже если она сам суд проиграет. Её популярность взлетит в разы. Её будут узнавать как "ту самую скандальную журналистку, которая...". Она отлично освоила правила антипиара. Или те, кто за ней стоят. Тут без разницы. Скандал нужен стороне ответчика прежде всего. Посему, на месте Апиной, я бы спустила всё на тормоза. И ни в коем случае не переписываться!
Любое её сказанное или напечатанное слово может быть использовано против неё. Логичнее было бы, если бы в суд подала группа поклонников за оскорбление чувств... ну там юрист должен подумать с формулировкой. Если Мироненко будет продолжать публиковать негатив об Апиной, то можно будет уже говорить о травле. Но это не один и не два поста.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →