ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Путин: Трамп не из тех, кто "лепит горбатого"



Президент США Дональд Трамп умеет слушать собеседника,- сказал Путин.

На встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината Путин отметил, что во время беседы Трамп показал, что «умеет слушать и живо реагировать, коммуницировать», передает РИА «Новости».

Президент отметил, что для человека, который работает с людьми, это чрезвычайно важно.

«Есть такие люди, которые толкуют сами по себе, им что-то говоришь, и это как такой фон. Вроде как сказал, а он или она, не слыша, свое «лепят горбатого», как у нас в народе говорят», – объяснил Путин, уточнив, что Трамп не из таких людей.

«Он реагирует на собеседника, на аргументы, дискутирует, даже если ему что-то не нравится и он с чем-то не согласен, задает какие-то вопросы, реагирует на аргументы собеседника. Это важно, и я считаю, что это положительно», – сказал Путин.

Президент России выразил надежду, что, если диалог продолжится в таком же ключе, у сторон есть шанс на развитие отношений.

Ранее Трамп, говоря о беседе с Путиным, заявлял, что два президента «очень хорошо поладили», но при этом «разговор был жесткий».

---
Не знаю-не знаю )).
Все всегда говорили, что Трамп очень жёсткий переговорщик, а такие как раз и лепят.
И горбатого и какого угодно


Tags: #Путин, #Трамп
Subscribe
promo vankachifirchik 13:10, yesterday 17
Buy for 60 tokens
Как же сложно бывает прожить неделю. Для кого-то работа, души, у кого-то все ровно и ездеет на Мерседес, но его не устраивает, что сейчас происходит, ножки мерзнут зимой в дорогой машине. Кто-то довольствуется малым живя долгую и красивую жизнь. В очередной раз я на фантазируя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestrediski

July 15 2017, 18:07:45 UTC 2 years ago Edited:  July 15 2017, 18:09:39 UTC

  • New comment
Ну если Темнейший похвалил Трам-пам-пампа, то ему пипец. Точно импичмент буит =))). Вообще очень просто свалить любого политика в США. Надо занести денежку в Кремль, что бы Лавров или Песков его похвалил. И всё, политическая карьера в США окончена.

Кто там вместо Трампуши хочет на трон? Киллари? Путину достаточно в интервью сказать что она хорошая, умная, добрая, и ей кранты.