ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Работал водителем Скорой помощи в Донбассе ? Получи пять лет тюрьмы



Британский суд впервые приговорил гражданина страны к реальному тюремному сроку за поддержку ополченцев на востоке Украины.
41-летний Бенджамин Стимсон, в 2015 году четыре месяца проработавший водителем скорой помощи в Донбассе, проведёт в заключении 5 лет и 4 месяца за нарушение антитеррористического законодательства Великобритании.
При этом судья признал, что Стимсон никому не причинил физического вреда, но «помогал ополченцам своим присутствием и участием, и подал пример другим».
Отец осуждённого признался, что не ожидал настолько сурового приговора и не подозревал, зачем его сын поехал в Донбасс.

Судья уточнил, что Стимсон приговорён к 8 годам заключения, однако треть этого срока снимается за признание вины.

Оглашая приговор, королевский адвокат Дэвид Стокдэйл заявил: «В конечном счёте вы никому не причинили физического вреда, однако вы помогали ополченцам своим присутствием и участием, и вы подали пример другим».

При этом он отметил, что представление Стимсона в качестве «бойца» в значительной степени является «преувеличением или даже плодом фантазии».
РТ


--
А что насчёт тех англичан, кто стреляет по гражданским и их домам на Донбассе, это хорошо и правильно ?
Или просто ещё не пришло их время ?
Ещё вопрос, за поддержку ИГИЛ в любых формах в Британии уголовно наказывают ?
Или это местные герои, которых родина так сказать направляет в свою же креатуру (в ИГИЛ) помочь отстоять интересы британской короны, ну как когда-то английским пиратам была дарована высочайшая поддержка ?

Tags: Англия/наглосаксы/брексит, ЛДНР/Новороссия, криминал/коррупция/афёры/кривосудие, право/законы/соцгарантии
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestlewhobotov

July 15 2017, 19:01:24 UTC 2 years ago

  • New comment
Англия ведет активную антироссийскую политику с тех самых пор, как узнала о существовании России. Перерыв был ровно один - когда возникла угроза гитлеровского вторжения в Великобританию и тогда англичане срочно начали с нами дружить, до окончания Второй Мировой.

Приговор настолько же нелеп, сколь и закономерен в логике Англии - они одобряют любую деятельность своих граждан и лиц, укрывающихся на их территории, против России - вплоть до самых варварских действий и терроризма. Если же гражданин выступает на стороне России - он враг английского государства.

Можно вспомнить, что нигде в Европе не было открытой официальной вербовочной сети для мусульман, желающих вести "джихад" против России на Кавказе в 1990-2000-е. А в Англии они были и очень активно функционировали, не встречая никакого противодействия со стороны властей. Скорее всего, то же самое было в годы Афганской войны и, вероятно, сейчас - тоже.

Англия - это очень враждебная к нам страна, которая всегда делает грязные дела чужими руками.