ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Результат проживания 200 лет под доктриной Монро

Пишет kilativ :

"В Мексике неизвестные, ворвавшиеся в дом, расстреляли 11 человек. Об этом сообщает Reuters.

Инцидент произошел в муниципии Тисаюка штата Идальго. Как сообщили свидетели, группа неизвестных мужчин в масках ворвалась в дом и расстреляла всех находившихся там взрослых.

Погибли семь мужчин и четыре женщины. Никто из находившихся в доме детей в возрасте от четырех до 14 лет не пострадал.

Полиция не исключает, что нападение может быть связано с соперничеством между наркоторговцами.
С 2007 года, когда мексиканский президент Фелипе Кальдерон объявил войну наркокартелям и разрешил использовать в операциях армейские подразделения, в инцидентах, связанных с наркоторговлей, погибли более 100 тысяч человек.
Еще 30 тысяч числятся пропавшими без вести.

Отсюда

Но ноют почему-то пшеки и прочие проебалты об ужасах русской оккупации.
Вы представьте, более СТА ТЫСЯЧ убитых за 10 лет необъявленной войны, которую ведет марионеточное правительство якобы суверенной страны в интересах - нет, не своего народа! - а соседней державы, которая таким образом решает СВОЮ проблему, которую же САМА и породила, как драконовскими карами за смешные наркотики типа марихуаны, так и нежеланием тратить деньги на реабилитацию наркоманов и создание приемлемых (НЕСТРЕССОВЫХ!!!) условий жизни для своих граждан."
---
Ничего от себя добавлять сюда не буду

Tags: Мексика, США, инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestnyuta_summer

July 13 2017, 21:53:48 UTC 3 years ago

  • New comment
Мексика - страна, где правят наркокартели. правительство фикция. госслужащие - обслуга наркокателей. в междуусобных наркокартелевских очень жестоких войнах гибнет много людей, данная ситуация длится не одно десятилетие. очень опасная страна для индивидуального туризма, за исключением Канкуна, который предпочитают для пляжного отдыха американцы (там охрана и паритет наркокартелей, прибылей от налаженной туристической индустрии терять не хочется), в остальную часть страны лучше самому не выдвигаться.