ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Полиция Флориды изъяла набитого кокаином Коржика из "Улицы Сезам"



Мопед не мой, так сказать, это Лайф пишет со ссылкой на канал Fox News :

39-летний житель округа Монро (штат Флорида) Ки-Уэст Камю Макнейр попался на перевозке крупной партии кокаина. Наркотик мужчина спрятал в мягкой игрушке Коржика (Cookie Monster) из телешоу "Улица Сезам", но провести полицейских ему не удалось.

Как сообщил телеканал Fox News, внимание помощника шерифа привлёк автомобиль, чей номерной знак был частично закрыт, а стёкла затонированы сильнее, чем это разрешают правила. Впрочем, остановив машину, блюститель порядка обнаружил нарушение намного серьёзнее — из салона доносился отчётливый запах марихуаны.

Во время обыска полицейский наткнулся на куклу Коржика, а когда взял её в руки, то понял, что та весит больше, чем полагается. Внимательно осмотрев игрушку, помощник шерифа обнаружил на ней разрез, в котором злоумышленник спрятал два свёртка с кокаином.

Общий вес изъятого наркотика составил 314 граммов. Подозреваемого задержали и предъявили ему обвинения по статье "Торговля наркотиками".

--
Коржик, оказывается, набит кокаином.
Это многое объясняет


Tags: #смешной глум, США, криминал/коррупция/афёры/кривосудие, фармацевтика/сильнодействующие в-ва, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments