ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Трамп : Польша остановила советскую армию, пытавшуюся завоевать Европу

На трибуне в Варшаве, установленной рядом с памятником жертвам варшавского восстания выступил Трамп ( входе свего визита в Польшу)

Сначала он пересказал историю борьбы Польши за независимость течение двух последних столетий, отметив, что сто лет назад страна «остановила советскую армию, которая намеревалась завоевать европейский континент».

Read more...Collapse )
---
Оставлю это даже без своего комментария.
Что-то написать вдумчиво нет сейчас времени, а базарно изругать Трампа- детсад.

Но всё-таки добавлю, что безмерно и горько жалею о неисчислимых жертвах нашего народа, сотнях тысяч погибших за освобождение от нацизма всех тех стран и территорий советских воинов.

Лучше бы они там сами пытали, резали, жгли, убивали друг друга, все эти европейцы, без какой-либо помощи с нашей стороны

Tags: #Трамп, Вторая мировая война, Польша
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…

infin56

July 6 2017, 15:14:49 UTC 4 years ago

  • New comment
Всё что сейчас происходит, это очень хороший урок нашим правителям и ныне и присно во веки веков. Единственно не уверен, что эти люди -
правители - не пойдут вновь на поводу своих хотелок, быть благородными спасителями братских народов за счёт крови русских солдат. Слишком для них получается выгодным их великодушие и слишком малоценна жизнь своего народа.
Развивается страна - поможем. Сколько надо 100-400 млрд долларов?... дадим, а потом так-же великодушно простим. И пох что за эти деньги мочили предпринимателей вытягивая налоги, а миллионы граждан страны буквально не доедая отдавали свои рубли. Долги СССР? ...пох , отработаем и вернём, вот жрали только 15 ртов, а возвращает один за всех.

Когда начнут резать вновь болгар, поляков, чехов... ну не надо-бы вновь быть их спасителями...а.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded