ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Прочла у Радуловой

"Писю держать наготове"

"Собираешься на свидание и думаешь, сразу пластырь на ноги прилепить или потом как натрёт? - пишет Алла Корж. - Ты надеешься на лучшее и приклеиваешь, уже когда для надежности натёрла до костей.

Лодыжки побритые, маслом намазанные, щиплют, суки. Можно было конечно пару дней до этого порастить, но, если вы думали, что свидание будет вчера, а оно внезапно сегодня, то желательно брить каждый день. К моменту, когда свидание состоится, ноги болят нещадно.

Хоть ты девушка и приличная, писю тоже надо держать наготове. Ну вот, мало ли что. Нет, я не говорю, что ты можешь на первом свидании. Естественно, нет, но пусть будет. Лучше бы да, потому что она такой гладенькой будет недолго, зря что ли ходила на воск, терпела? Поэтому настаивай!

Трусишки надевай дорогие, для себя, разумеется. Потому что это тебе будет стыдно, если что. Пусть видит – барышня шикарная. Духи тоже лучше подороже. Как зарплата в регионах. Запах сбывшихся надежд. Благо маникюр/педикюр сейчас держится долго, пару тыщ и ты 2 недели готова красиво тыкать ему в лицо ногами и руками.

И вот шкандыбаешь с ним на каблуках, пятка стёрта, бритые лодыжки и ляжки щиплют, пися горит в дорогих трусах, на спине испарина, волосами стараешься не мотать, разойдутся кудри, разговор поддерживаешь при этом всём.

А он потом после первого свидания берёт и пропадает. И даже не потому что сдох. Лучше б сдох".

---


Что скажете ?

Tags: жизнь/быт
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnyuta_summer

July 4 2017, 11:47:17 UTC 3 years ago

  • New comment
всё это конечно трэш, угар и ржака.

но у Радуловой в блоге есть один дельный комментарий от пользователя Daria Khaltourina


"Вкратце, надо дать мужчине самому с большой долей уверенности определиться, ради кого он ограничит свою гипотетическую свободу оплодотворять миллионы женщин. Для этого надо ему не звонить вообще никогда пока нет серьезных отношений, только перезванивать, отдаваться не в коем случае не раньше месяца ухаживаний, лучше конечно полгода, писать смски реже и короче чем его, не готовить для него пока не съедетесь, не заводить разговоров о будущем, не признаваться первой в любви, но это все конечно с милым влюбленным чириканием, а в неспособности отдаться лучше всего пусть будут виноваты обстоятельства, на худой конец душевная травма, а не ваше коварство, у нас мужчины более ранимые, чем на Западе. Отдаваться на первом свидании вообще бессмысленно, если есть малейший шанс влюбиться, этого лучше не делать. Так говорит наука. А ходить на свидания лучше одновременно с несколькими, так будет необидно. Не позвонил? Следующий! Позвонил через месяц? Ой, Васенька, да я и не заметила, что ты не звонил, не извиняйся, так дела закружили. Встретиться? Ну может через пару дней, там посмотрим. Ой бегу, у меня встреча. Это я вам в вкратце книжку изложила. Там еще предлагается отдаваться в идеале в организованной им спец поездке, рано или поздно он дойдет о той кондиции, чтобы организовать что-то. "

вот это реально действенно и работает, всё остальное фигня фигнёй. Васи потому и сбегают после первого свидания, что видят, он не успел глазом моргнуть,а она уже абсолютно на всё готова на любых условиях, скучно же.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →