ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Тайна последнего романа принцессы Дианы с арабским миллиардером Доди Аль-Файедом



История жизни Дианы Спенсер овеяна тайнами, многие из которых до сих пор остаются нераскрытыми и вызывают бурные обсуждения.
О романах самой популярной представительницы британского королевского семейства практически слагали легенды.
Последней любовью Дианы стал сын египетского миллиардера Мохаммеда Аль-Файеда Доди, отношения с которым развивались стремительно (как в безумной горячке).

В 1996 году Диана начала встречаться с пакистанцем Хаснатом Ханом, которого встретила в Королевском госпитале в Бромптоне.


Хаснат Хан

Их отношения длились около полутора лет.
Утверждают, что именно с Хаснатом Диана снова задумалась о свадьбе, однако разница во взглядах на жизнь все-таки не дала паре выстроить гармоничные отношения.
В 1997 году Диана разошлась с Ханом, и ее сердце вновь стало свободно.



Познакомиться с одной из самых популярных женщин мира и бывшей женой принца Чарльза мечтали многие, а потому от приглашений на светские рауты и вечеринки у Дианы не было отбоя.
Среди них оказалось и послание от египетского бизнесмена Мохаммеда Аль-Файеда, который предлагал принцессе посетить его апартаменты на дорогом курорте в Сен-Тропе.

Миллиардер, конечно же, намеревался оплатить все расходы Дианы и ее сыновей — 15-летнего Уильяма и 12-летнего Гарри.
Причин не отказывать бизнесмену было много : разрыв с Хаснатом Ханом, все еще теплившиеся переживания и страхи по поводу состоявшегося развода с принцем Чарльзом, желание радикальных перемен в жизни.

Раздумывала Диана недолго, вскоре она вместе с детьми полетела в гости к незнакомому человеку с сомнительной репутацией Аль-Файеду, а папарацци отправились вслед за ней.


Доди Аль-Файед


Репортерам удалось сделать множество снимков с яхты Аль-Файеда "Джоникал".




Во время пребывания на Лазурном побережье Мохаммед представил принцессу своему сыну Доди, которого многие считали ловеласом и которому приписывали роман с Джулией Робертс.





Говорят, что Доди сразу же понравился Диане.
Судя по фотографиям где Диана раскована и безумствует, так оно и есть.



Друзья же Аль-Файеда вспоминают, что тот после первой встречи с Дианой на яхте практически сразу решил для себя, что ни одну другую женщину, которая была в его жизни, нельзя даже близко сравнивать с ней.
И прежде всего это касалось актрисы Келли Фишер, с которой у Доди в то время был роман.
Эти отношения пришлось оборвать.


Келли Фишер

Правда, какое-то время Аль-Файед, по словам одного из его бывших помощников, медлил и параллельно общался сразу с двумя женщинами : Фишер ждала Доди на вилле, пока сердцеед обольщал на яхте ничего не подозревающую Диану.

Поставить точку в романе с актрисой Доди заставил отец, который настоял на том, чтобы сын как можно скорее ее бросил (ну конечно, такая гагара .. а вдруг рыбка соскочит с крючка. Или дичь.
Только мне думается, Диана жаждала мужской любви, быть хоть кому-нибудь нужной, сама кидалась на всех подряд конюхов, тренеров, пакистанских врачей, что никуда бы от этого Додика не делась)


Папарацци регулярно поставляли в таблоиды свежие снимки Дианы и Доди, отдыхающих вместе на яхтах, и именно аль-Файед ехал вместе с ней в машине тем трагическим вечером 31 августа 1997 года.




Один из сотрудников принцессы, мажордом Рене Делорм спустя почти десять лет после гибели пары в автомобильной катастрофе заявил, что аль-Файед намеревался сделать Диане предложение: «Он показал мне прекрасное кольцо, все в бриллиантах», – сообщил Делорм британской газете Daily Eхpress.
Фото отсюда

---
И в чём же тут тайна, спросите вы ?
Да их даже две.
Собирались ли эти двое и впрямь жениться, чтобы как-то легализовать весь этот жутко скандальный и непристойный фарс.

И второй таинственный момент для меня, как может взрослая женщина мчать с двумя детьми и чемоданами в объятия незнакомого человека на чужую яхту ?


Tags: #жареное/острое, #знаменитые люди, #скандалищи, Англия/наглосаксы/брексит
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments