ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Матильда Шнурова про свой брак со знаменитым мужем



В продаже появилась книга, посвященная Сергею Шнурову- "Ленинград. Невероятная и правдивая история группы".
Автор журналист и друг Шнура Максим Семеляк.
В 2017 году возрожденному "Ленинграду" исполняется 20 лет.
Десятки альбомов, сотни видеоклипов, миллионы просмотров и скачиваний. "Ленинград" создает хиты и мемы.
Творчество Сергея Шнурова обсуждают и осуждают, хвалят и ругают.

Помимо всего прочего в книгу включены главы о личной жизни артиста.
Шнуров никогда не скрывал, что был любителем женщин, однако в августе 2010 года женился на балерине по имени Матильда.



Матильда рассказала, что их отношения складывались тяжело.
"Он пил и был в раздрае полном. В какой-то момент наши отношения скатались в абсолютную ругань. После гастролей он мог прийти с каким-то очередным корешем, с бухлом, я била бутылки, он мог хлопнуть дверью и уйти куда-то", – поведала Шнурова.

А однажды Сергей даже завел отношения на стороне.
"Он встретил девушку, которая делала ему концерты в Германии, у них завязались какие-то отношения, я о романе не знала, как идиотка. Он стал странно себя вести, по-другому одеваться, надел очки, мог мне не звонить, что ему вообще не свойственно, – в общем, все по классическому сценарию. В какой-то момент я уехала в Испанию на неделю, он меня особо не удерживал, и я поняла, что совсем все плохо", – призналась Матильда.

Тем не менее, когда она вернулась домой, Сергей встретил ее в аэропорту с цветами, но диалога не получилось из-за того, что он напился и стал звонить другой женщине. Матильда это заметила. "Я выхожу из комнаты, беру у него телефон и говорю: это что? А он сидит в остекленевшем состоянии и говорит: ну вот. Я говорю: выметайся отсюда… Мы не общались неделю", – рассказала Шнурова.

Все же Сергей сделал первый шаг к примирению – предложил встретиться.
"Мы были в ресторане, я стала бить посуду, он сидел молча, я сказала, что ухожу… я разорвала ему цепочку на шее в подъезде, он куда-то убегал, потом пришел, лег в кровать… В итоге он остался жить дома, но в какой-то момент я поймала его не том, что он продолжал ей звонить. Я говорю: "Подожди, ты зачем это делаешь?" А он: "Ну мне же неудобно", – цитирует Матильду Шнурову "Телепрограмма".


30 лет, настоящее время Елена Мозговая.

Принять ситуацию ей помогла книга Марины Влади, которую в тот момент читала жена артиста. "Я, чуть что, начинала качать права, а у нее в книге вообще этого нет, настолько она любила этого человека (Владимира Высоцкого. – Прим.ред.), и прогибалась, и пыталась спасти ситуацию. Меня эта книга научила смирению и любви. Нужно отсечь обиды и ощущения несправедливости по отношению к себе, и вцепиться в чувство любви, и вложиться в эту ситуацию, и сделать все, и будь что будет", – заключила жена Сергея Шнурова.





источник
источник


----

Очень говорящее фото, по-моему ..

Он пьёт из неё кровь.
Питается ею, её силами, её любовью



Tags: #знаменитые люди, искусство/архитектура/литература/театр, мультур-культурко/дороХо & боХато, психопатологии
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments