ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Иран начал отсчет времени до уничтожения Израиля


Иран
Фото: Сайт pixabay

В Тегеране установлены часы, отсчитывающие время, оставшееся до уничтожения Израиля в 2040 году.
На часах написано на нескольких языках, что еврейское государство исчезнет в течении этого срока.

По сообщению «Исраэль ха-йом», в рамках акций «Дня Кудс» в Иране обычно сжигают флаги США и Израиля и скандируют: «Смерть Израилю!».



В этом году мероприятие прошло с большей выдумкой — на площади Палестины в центре Тегерана были установлены электронные часы, отсчитывающие время до уничтожения Израиля, которое, как уверены в Иране, произойдет в 2040 году.
По информации портала Rotter, часы были созданы Карлосом Латуфом, известным в Иране дизайнером и карикатуристом, который пользуется большой поддержкой иранского правительства.





Эта дата появилась не случайно — в 2015 году духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи объявил, что Сионистский режим не проживет еще 25 лет.



При этом каким образом пропадет сионистский режим, иранские лидеры на всякий случай не поясняют.



Это позволяет им опровергать обвинения в стремлении уничтожить Израиль.


К тому же замена «Израиля» на «Сионистский режим» позволяет им утверждать, что против Израиля без сионистов они не возражают.











---
Короче, или шах или ишак ?



Tags: Израиль, Иран, антисемитизм
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestbratbartolo

June 26 2017, 16:21:21 UTC 2 years ago Edited:  June 26 2017, 16:22:20 UTC

  • New comment
В древней истории были такие прецеденты и ни раз. Бывало даже, уводили в плен евреев всем государством и селили их у себя. Но, потом правители менялись, и евреев отпускали с миром к себе домой. Там они заново отстраивали Иерусалим, жизнь продолжалась. Но сейчас это невозможно по религиозным причинам. В те годы Персия была огнепоклонническая страна, но они с уважением относились к еврейскому Богу. Сейчас Израиль жив только американской поддержкой и не стремится к диалектическому сосуществованию с соседями. Поживем - увидим.