ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

А вы как готовились к экзаменам ?



У нас в универе у некоторых было принято писать "бомбы".
То есть ровный тетрадный лист с готовым ответом, которым можно было заменить выданный на экзамене.
Закладывались под резинку под юбкой.
Пачкой на каждой ноге.

А у вас )) ?
Tags: образование
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrediski

June 24 2017, 14:38:12 UTC 3 years ago Edited:  June 24 2017, 14:55:52 UTC

  • New comment
По шпорам... На заметку школоте.

1. На авторучке, были такие как карандаши, с гранями, белые, наверное сейчас так же такие есть. Форма и цвет - это важно. Есть полно таких прозрачных, но на них нацарапанное заметно издалека, палево. Нужна именно белая. Царапал иголочкой все формулы. Ну для серьёзного экзамена нужно было ручки три, на которых помещалась вся тригонометрия. Крутить в руках ручку, задумчиво её разглядывать, менять на запасную, на экзаменах никогда не запрещалось. С расстояния даже в метр нацарапанное иголочкой никто не разглядит. Так же отписавшись, можно без подозрений препода отдать ручку другу.
2. Была такая мелованная бумага. Она отлично клеилась к вспотевшему лбу (а экзамены обычно летом же). В общем клеил такие шпоры на лоб, потом лоб почесал, на ладонь переклеилось, почитал, опять заныкал под чёлку. Есть ли такая бумага сейчас в продаже - без понятия. Я не видал.

Ни разу не спалился.

И ещё желательно быть на экзамене с бодуна. Непробиваемое спокойствие и пофигизм внушают преподу, что ты полностью уверен в своих силах, всё знаешь. А то что чушь порешь, это просто случайная ошибка. Многие заваливают экзамены зная всё просто из-за нервов, неправильной психологической накачки. Это абалденно важно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →