ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Может ли свадебное платье у невесты в Европе (не в Африке) весить сорок шесть килограммов ?



Может.
Вот оно.
Эти понты, расшитые вдоль и поперёк кристаллами Сваровски, еще и стоят 900 тысяч долларов.
Творение дизайнера из Дубая Майкла Синко.


Фамилия невесты тоже Сваровски, этим всё и объясняется, жених тоже магнат.








----
На фото не видно сияния мириад кристаллов, ну да ладно.
Мне непонятно, как можно таскать на себе такой вес, полцентнера ?
Это ведь невероятно много



Tags: #знаменитые люди, мода
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestioann_pomodor

June 22 2017, 02:30:43 UTC 3 years ago

  • New comment
Всеволод Будрецов не заметил один интересный момент в спортзале. Там ещё бывают женщины, которые таскают на себе килограмм 50 постоянно. В виде жировой ткани. Некоторые даже могут быть бодры и активны, если много тренируются, но от привычки кушать много углеводов не отказываются. Обратите внимание на посетителей, когда загляните в спортзал.

А платье, в статике, длжно давать не слишком большую нагрузку на опорно-двигательный аппарат. Оно, по большей части, опирается на пол, а не на тело. На тело приходится килограмм 10 максимум. А вот насколько велика сила трения скольжения (сопротивление движению) - судить не берусь. Однако, удельное давление на поверхность не кажется большим. Что такое платье вполне носибельно по ровному и "скользкому" полу - верю.

По эстетике, тройственные ощущения. С одной стороны, платье чем-то напоминает то ли медузу, то ли ската, то ли какую-то глубоководную рыбу. Несколько нелепо. С другой стороны, какая-то наивная фалло платьеметрия, хотя за эти бабки можно устроить и заснять качественную постановку какого-нибудь спектакля, без пошлого и "экспериментаторства". Или инвестировать в производство страусов. А с третьей стороны, симпатично, чёрт побери! Не материал побрякушек, а общий цвет, изгибы, образ неведомого морского существа. Как-то это умилительно и приятно глазу. Хотя, без проблем делается тысяч за пять буржуйских монет, если не тратиться на побрякушки.

Прошу извинить за занудство.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →