ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Сколько в ЖЖ активных юзеров ?

Глянула сейчас профиль одного блога с очень малым числом записей и СК менее 10.

Рейтинговое место обозначено там 9100 с чем-то.

Значит ли это, что нас тут всего-то тыщ десять толчется в Уютненькой ?




Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsir_nigel

June 21 2017, 18:41:20 UTC 2 years ago

  • New comment
Гм. Собственно, и что из этого следует? Прошу прощения, что о себе - я пишу в первую очередь для себя ("склерозник"), во вторую - для той сотни человек, которая меня читает, в третью - для всех остальных (иногда кому-то пригождается - скажем, на пост про крейсер "Аврора" - написанный впопыхах и очень злобно - потом ссылались неоднократно во всяких СМИ...).
Но - лезть в топ и именоваться блогером? Нет-с, благодарю покорно.
Я - инженер, у меня есть профессия и работа...
И ЖЖ-шные друзья, которых я читаю именно потому, что они проделывают (за меня) колоссальную работу. Скажем, один - дипломированный историк-медиевист, специализирующийся на средневековой Франции. И первый, кто перевел на русский два тома "Хроник" Фруассара. (Видите ли, в детстве я читал всякие средневековые рыцарские романы... Так выяснилось, что в повести Ольги Гурьян "Свидетели" - почти стопроцентная историческая правда! "Свидетелей" данному человеку раздобыл я - а он отдарился прекрасным томиком Малинина (своего учителя) - но это уже другая история).
Другой - по образованию журналист, но великими трудами ставший крупным специалистом по истории парусного флота 17-19 веков.И он меня не раз выручал - потому что интернет знает ой как далеко не всё! (Нет, в бумаге я его тоже собираю - практически полностью, ибо пользоваться удобнее).
Третий - судомоделист, умница и знаток, воспитывающий правильных пацанов в Подмосковье. (И вот ему уже я подбрасываю недостающую информацию... которой у меня много, а кому-то недостаёт).
Четвертая - журналист и писатель, пишет великолепно-иронические приключенческие повести для подростков (ну, с ней мы регулярно встречаемся и реально... а не только в ЖЖ). Вот как раз для её книжки я проектировал китобойное судно начала ХХ века. Попробуйте сами - чтобы было правдоподобно - это очень развлекает...

И так далее и тому подобное.
Я ведь про каждого из своей ленты могу написать, потому что все эти люди - хорошие. То есть умные и добрые.
Всякую сволочь решительно баню - потому что тратить цветы своей селезенки на общение и разъяснение позиций есть занятие неблагодарное.
Далее, автоматически попадают в бан все, кто отмечаются в "промо". Здесь всё просто - "промо" - повышение посещаемости - профессиональный блогер = бездельник... на х.. с пляжа.

Ну, примерно так. " Dixi et animam levavi - Я сказал и тем облегчил свою душу - (более простой перевод: высказал, и стошнило меня...)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →