ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Небольшая политмозаика

Бомбардировка Югославии была «экспериментальной войной НАТО», сообщает In Serbia со слов итальянского генерала НАТО в отставке Бьяджо Ди Грациа.

Ди Грациа добавляет, что он увидел параллели между бомбардировками 1999 года и атомной бомбой, сброшенной США на Нагасаки.

«Это была экспериментальная война, которую НАТО использовало, помимо всего прочего, для тренировки воздушных сил во время нападения, где число нападающих и защищающихся было в несопоставимой диспропорции», — заявил Ди Грациа белградской газете Politika.
РТ

----

В ответ на бомбёжки и кровавую рсчленёнку своей страны, сербы выдвигают премьером-министром открытую представительницу ЛГБТ, ни дня не работавшую на Сербию Анну Брнабич.

Закончив образование сперва в США, затем в Британии, она числилась в программе по аграрному развитию Сербии (под эгидой Евросоюза), которая безуспешно пыталась постричь сербских фермеров на европейский манер. В перспективе это привело бы к введению «евросоюзных» стандартов на сельскохозяйственную продукцию и, как следствие, квот на производство, например, яблок, что грозило «из-за угла» убить сельское хозяйство страны еще до вступления в ЕС. Программу по-тихому свернули, и Брнабич перешла в американскую консалтинговую компанию Continental Wind Serbia, которая устойчиво ассоциировалась с фондом Рокфеллера и должна была заниматься исключительно развитием «экологической энергетики» в стране. С ветряками тоже не задалось, и Брнабич становится президентом Национального альянса местного экономического развития (NALED), которое никогда не скрывало, что финансируется по программе USAID (агентство США по международному развитию).
Взгляд



----
Тем временем, Президент Украины Петр Порошенко заявил министру обороны США Джеймсу Мэттису, что с юных лет мечтал о Пентагоне.

«Я говорил вам, что моей мечтой с того момента, как я был в армии, было оказаться в Пентагоне», — заявил Порошенко по-английски Мэттису в присутствии журналистов. Украинский президент не пояснил, что имеет в виду.

Порошенко (родился в 1965 году) служил в рядах советской армии с 1984 по 1986 год
РИА

---
Сплошное америкопомешательство




Tags: #Украина, #а_чё_там_у_хохлов, Сербия, Югославия, геноцид/преступления против человечества, геополитика/политика, политтехнологии/провокации
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestemelja56

June 21 2017, 13:16:17 UTC 2 years ago

  • New comment
"Сплошное америкопомешательство"

Не-а-а.
Немного времени. Китай и Рф поднаберёт эконом-силового жирка и начнут говорить про китае-русско-помешательства
Эт не совсем так.
Это синдром " Кирзового сапога", которым можно получить под #опу, а не хочется. Появляется желание лизнуть. И лижут, Ну и бог с ней с национальной гордостью, своя #опа дороже ("болгары-братушки" почти эталон)

Впрочем о чём я?
О этом хорошо написал уваж-й seva_riga в посте "Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов" http://seva-riga.livejournal.com/57967.html
Рекомендую

Постскриптум