ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Внучка Владимира Высоцкого- очень красивая девушка



Арина Сахарова, 18 лет.
Бабушка Арины Татьяна Иваненко забеременела, когда Высоцкий уже был женат на Марине Влади, поэтому артист был против рождения ребенка.
Анастасия Иваненко, — внебрачная дочь барда, которую при жизни он так ни разу и не увидел, поэтому все разговоры об известном родственнике чуть ли не под запретом.








Татьяна Иваненко была актрисой Театра на Таганке.
За эти годы она не дала ни одного интервью.
Татьяна живет очень замкнуто в своей небольшой квартире в Конькове, практически ни с кем не общается, кроме пары близких подруг.
Дочь Владимира Семеновича Анастасия во многом повторила судьбу матери.
Она также идеально знает французский, выбрала для себя творческую профессию, окончив факультет журналистики МГУ, и одна воспитывает дочь Арину от первого брака.
С будущим мужем она познакомилась случайно – в 1997 году Настя простудилась и с отитом попала в больницу, Алексей Заборовец лечился в том же отделении. Вскоре влюбленные поженились, а 18 февраля 1999 года родилась Арина, внучка Владимира Высоцкого.







----
Очень похожа на бабушку, правда ?
А на Владимира Семёновича ?


Tags: #знаменитые люди
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments