ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

В этом платье Мелания откровенно толстая и пузатая





Удивительно, как оплошали авторы этого фасона.
Как умудрились так неудачно скроить голубое платье Мелании Трамп для официальной встречи с президентом и первой леди Панамы.
Но- смотрите сами :
















---
Какие-то странные блямбы в ряд на каждом боку ..
Сзади всё сборит, разрез того и гляди лопнет да и на ягодицах тоже, грудь вываливается, ещё и крупные складки на животе рисует в положении сидя ..

Ну и платьишко слепил Michael Kors


Tags: #Трамп, #знаменитые люди, мода
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

June 20 2017, 16:04:20 UTC 3 years ago Edited:  June 20 2017, 16:05:48 UTC

  • New comment
Я не уверена, как это объяснить понятно....

В США существует огромная разница в том, как и где растят обычных людей и элитных (материал для будущих политиков и их жен).

Элитные дети ходят в элитные детские сады и элитные частные школы и варятся там между своих, потом они идут в элитные университеты, где собственно впервые начинают общаться с неэлитными детьми. В частные университеты таких неэлитных детей берут на сколаршипы по программам диверсификации, а в публичные они как бы обычным образом поступают, там дешевле учиться. В публичных университетах, где обычных детей очень много, элитные дети обосабливаются в элитных сорорити и фратенити масонского типа, куда берут по рекомендации и часто по зип коду, членство очень дорогое, нужно пройти через специальное испытание, которое тебя "повяжет" и т.д.

Вот Иванка явно через это в детстве прошла, а Меланья нет, поэтому она всегда будет аутсайдером.

Мишель Обама училась в 2 элитных частных университетах как раз по программам этих диверсити, за сколаршипы, своих денег не было, были только мозги. Кстати, в общежитии родители белой соседки по комнате не хотели, чтобы их белая девочка жила с негритоской на сколаршипе, брезговали.
Судя по всему, в сорорити ее никакие не взяли, она зипкодом и бэкграундом не вышла. Но она очень хорошо поняла, с кем имеет дело и умела иметь с ними дело. И она, к тому же будучи юристом, не имела проблем в политике.

А вот у Меланьи нет вообще никакого образования, она год отучилась где-то в Любляне что ли, и бросила, так как модель должна быть очень молодой девочкой для успешной карьеры, и она просто поехала в Италию для модельной работы. И так потом нигде и не училась. Обычно модельная карьера большинства моделей заканчивается где-то в тридцатник, т.е. какие-то работы они еще могут поиметь, но денег на этом много не заработаешь. И вот тут во встает очень интересный вопрос экскорт сервиса, в который может быть лучше не углубляться. :-) Скажу только, что многие уже слегка "староватые" модели после 25 этим подрабатывают, если они не замужем, и это считается нормальным.

И вот такая женщина попала в эту "снобскую" политику.
Ей намного-намного-намного должно быть тяжелей, чем Мишель Обаме. Мишель умная и образованая была, и в собственной стране жила, и с карьерой за счет собственных мозгов.
А Меланья за счет внешности только.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →