ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Как вы относитесь к представителям ЛГБТ-сообществ ?

Увидела такой опрос на популярном новостном агрегаторе.

Его результаты сообщать раньше времени не буду, чтоб не влиять на ход нашего голосования, просто воспроизведу все вопросы оттуда :

Poll #2068714 Отношение к ЛГБТ

Как вы относитесь к представителям ЛГБТ-сообществ ?

Резко негативно
15(21.7%)
Отрицательно, но без агрессии
38(55.1%)
Нормально, это личное дело каждого
16(23.2%)
С симпатией
0(0.0%)



Tags: опрос
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrediski

June 8 2017, 03:43:59 UTC 2 years ago Edited:  June 8 2017, 03:47:23 UTC

  • New comment
Отношусь нормально. Бывает. Это их проблемы, если к нормальным людям не пристают. Вот к пропаганде ЛГБТ отношусь резко отрицательно.

И сам сейчас расскажу, пропаганду наведу, что это такое. Не в физиологическом смысле, а в психологическом.

Как известно, гомосячество активно используется и среди обезьян. Приматов. Но весь вопрос в том, как, и с какой целью. Большинство приматов (и человек так же, как примат) практикуют мужское доминирование. Патриархат. я в курсе, что есть несколько видов обезьян с матриархатом, но они скорее исключение из правил. Самки имеют самый низкий социальный статус, и не могут претендовать на роль лидера от слова "вообще".

Публичное (в кустах делайте что хотите) сексуальное изнасилование конкурента опускает социальный статус оппонента ниже плинтуса. Ведь его публично использовали в качестве самки. И он более не может претендовать ни на что. В иерархии стаи он теперь никто.

Люди живут по таким же законам. Это можно наблюдать и в человеческом сообществе. Ну например в тюрьму заглянуть. Что значит "опустить"? Кто такой "петух"? Чьё место "у параши"? Воооот.

Ну а дальше сами думайте, те иностранцы, что очень стараются вести пропаганду ЛГБТ в России, рассказать русским, что быть "петухом" и "сидеть у параши" это замечательно и нормально - они желают этой стране добра или зла? Ну сами думайте....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →