ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Антон Алиханов, калининградский губернатор : Мы, как добрые соседи, готовы помочь Литве с забором



Глава региона Антон Алиханов в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал начало строительства Литвой забора на границе с Калининградской областью.
«У нас металл производится в достаточных объемах,— заявил он.— Если у коллег вдруг возникнут какие-то ограничения с материалами, будь то кирпич или железо, пожалуйста, милости просим, мы рады будем помочь нашим соседям».

Антон Алиханов отметил, что заграждение не создаст неудобств жителям Калининградской области, так как на границе стабильно работают пункты перехода.
«Мы рассчитываем на развитие добрососедских отношений с нашими соседями, поэтому каких-то особых смыслов и символов мы со своей стороны не хотели бы видеть»


Грибаускайте: Само соседство с Россией и Белоруссией - угроза.
Плюс милитаризация Калининграда и агрессивные игры в Белоруссии против Запада


Неохота грубить в адрес главы Литвы, что типа грибов объелась или типа того, но ничего другого не приходит в голову, читая её бредни.

К слову, Лавров сейчас у нас, в Калининграде

Tags: #калининградские новости, Литва, СМИ, губернатор, интервью
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments