ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Оказывается, Мэрилин Монро была избита мужем за свой самый знаменитый эпизод в кино



Самый знаменитый кадр с Мэрилин стал и одним из самых драматичных в её жизни.


Кстати, 1 июня знаменитому секс-символу исполнился бы 91 год.
Но прожила она только 36.


Кадр из фильма "Зуд седьмого года" (The Seven Year Itch), когда поток воздуха из вентиляционного люка взметнул вверх юбку Мэрилин, обнажив ноги и бёдра, сыграл роковую роль в её личной жизни.

Во время съемок этой картины Монро была замужем за бейсболистом Джо Ди Маджо.
Он сгорал от ревности и очень страдал от масштабов мужского внимания к его жене.




На съёмочной площадке в тот день Ди Маджо присутствовал и сцена с задравшейся юбкой вывела его из себя, ведь сотни людей в буквально смысле не могли отвести глаз от его жены.
Муж Мэрилин был в ярости.







В гостинице после съёмок ревнивый муж затеял скандал и побил Мэрилин.
На следующий день она была в синяках и ссадинах.
И подала на развод.
Этот брак продлился девять месяцев


https://youtu.be/XPK5hwAkwAc.



---
А вам нравится Мэрилин ?


Tags: #знаменитые люди, история/архивы, кино/мультфильмы
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestk_larabell

June 3 2017, 12:50:44 UTC 3 years ago

  • New comment
Так и я ж рассуждаю.:)
Вот что я тебе скажу, подрунька. Очень часто, как ты знаешь, люди занимают позицию, которая в данной ситуации выгодна им самим. Если они в роли ревнующего, то оправдают себя и найдут тыщу аргументов против поведения противоположной стороны. Если в роли того, кого ревнуют и - не дай Бог, колотят или унижают за это - то они спустят всех собак на того, кто это делает. В каждый конкретный момент это может быть по-разному даже с одним и тем же человеком, в зависимости от переживаемого им опыта. Независимо от того, о ком речь - о нём/ней самим или о ком-то, кто в такой же ситуации - там они быстро становятся группой поддержки.:). Тем, кто побывал в ситуации и с той, и с другой стороны, более понятны внутренние механизмы поведения обеих сторон. И, как правило, они действительно могут получше понять другого человека.

Ну а вообще-то понять при желании можно всех, даже маньяков.:) Другое дело принимаешь ли ты такое или нет, всё же считаешь, что такое в социуме недопустимо и достойно порицания.
Я вот однозначно не принимаю ни маньяков, ни убийц, ни насильников, ни, в равной степени, ревнивцев, избивающих своих "любимых". Об чём и пишу.:) Это только моя точка зрения. И я её никоим образом не навязываю. Каждый выбирает для себя, с чем ему уживаться.