ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

За сутки биографию княжны Анны Ярославны в Википедии исправили 50 раз



Диванные войска вышли на тропу войны после того, как Владимир Путин во время визита во Францию назвал дочь князя Ярослава Мудрого русской.

Война за "гражданство" княжны Анны Ярославны достигла "Википедии".
На русскоязычной странице бушуют нешуточные страсти : за ночь она была переписана более 50 раз, передаёт телеграм-канал Mash

Слова Путина о том, что от брака Анны Ярославны с французским королём Генрихом I ведут начало отношения России и Франции, вызвали бурю эмоций со стороны украинской общественности.
В частности, президент Украины Пётр Порошенко сказал, что Путин "пытался на глазах у всей Европы похитить для российской истории" Анну Ярославну.

---
Нешуточные страсти кипят


Tags: #а_чё_там_у_хохлов, #рукаКремля, Франция, инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа, история/архивы
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Кстати тема на поржать...
Залез я на Анну Ярославну в Википеди Украины... Исправили на Анну Киевскую. Ну да бог бы с ними. Учитывая, что у некоторых народов мира (евреев например) ребенок по матери определяется национальность.
Вот у славян: русские, белорусы, поляки и даже укры (если не чего не поменялось) то по отцу...
Анна Ярославна и ссылка на отца прямо в Википедии...
Перехожу...


Обращаем внимание последняя правка в этом году 20 мая... т.е. это не я исправлял)) ТАк же подчеркнуто князь русский... Кому не верится переводим текст с мовы на русский...
Кстати в чем подлость русских...
Если переправить в украинской википедии Ярослава на украинца... (тогда и дочь украинка), то у Ярослава тоже папа был))) И тоже князь знатый, а у того тоже был папа)) Бяда...)))