ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Французы продолжают называть Путина царём



Журналист Le Figaro рассказал о впечатлениях от беседы с Путиным


Журналист Le Figaro Рено Жирар, на днях взявший интервью у президента России, рассказал о впечатлениях от разговора с Владимиром Путиным. Жирар назвал российского лидера царём и отметил его сосредоточенность и приветливость.

— Из окна можно было видеть, как "царь" прогуливался спокойно под куполами собора, священник в чёрном справа от него, французский архитектор — слева. За ними следует целая когорта военных и гражданских лиц с портфелями — мы фантазируем о ядерных кодах, — описывает журналист момент прибытия Путина в Русский духовно-культурный центр.

Встречу с журналистами Жирар описывает так: президент РФ улыбается, здоровается по-французски, он расслаблен (в отличие от своего окружения), "смотрит вам прямо в глаза" и находит "для каждого доброе слово".

— Нет спешки. Но, когда установлены микрофоны, мы видим, что он снова сосредоточен. Он готов к интервью. Так, как готовятся к матчу по дзюдо, — отметил Рено Жирар.

---

Того и гляди, приживётся прозванье


Tags: Путин/президент, СМИ, Франция, интервью
Subscribe
promo goldembroidery march 23, 23:37 16
Buy for 60 tokens
В этой статье умышленно будет минимум непонятных медицинских и научных терминов. Сегодня основная тема обсуждений - эпидемия и методы борьбы. Мнений много, почти в каждом присутствует понятие иммунная система человека, но как она выглядит, мало кто себе представляет, поскольку это не орган и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestledy_lisichka

June 2 2017, 10:16:51 UTC 2 years ago

  • New comment
надо список ботов поимённо на голосование ставить.
кого оставляем, кого- под фанфары.
сначала составить список.
пиши кандидатов