ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Бильдербергский клуб обсудит Трампа и Россию. Чубайса на этот раз не пригласили



Бильдербергский клуб на официальном сайте обнародовал программу ежегодной закрытой конференции, которая пройдет с 1 по 4 июня в городе Шантильи в американском штате Вирджиния.


Основной пункт в повестке дня на 65-м заседании звучит как "Администрация Трампа: доклад о проделанной работе".

Помимо этого, предполагается, что участники обсудят трансатлантические отношения, НАТО, развитие Евросоюза, глобализацию, "войну с информацией", роль России в мире, Ближний Восток и Китай.

В списке участников в этом году — глава Международного валютного фонда Кристин Лагард, генсек НАТО Йенс Столтенберг, король Нидерландов Виллем-Александр, бывшие руководители ЦРУ Джон Бреннан и Дэвид Петреус, экс-госсекретарь США Генри Киссинджер, посол Китая в США Цуй Тянькай, представители крупнейших западных банков, корпораций и СМИ.

От администрации президента США на встрече будет присутствовать советник по нацбезопасности Герберт Макмастер, министр торговли Уилбур Росс и помощник Дональда Трампа по стратегическим инициативам Кристофер Лиддел.

По информации Guardian, заседание состоится в отеле Westfields Marriott, вокруг которого высадили ели для защиты участников встречи от любопытных глаз.

---
Сходка представителей "мирового правительства", слушали-постановили, что решат, интересно ..


Tags: #Трамп, Бильдербергский клуб, геополитика/политика
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments