ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Погранслужба Украины не фиксировала перемещений российских "Буков" в июле 2014 года



В Сети опубликован документ Государственной пограничной службы Украины под грифом «для служебного пользования», датированный 20 июля 2014 года, из которого следует, что сведений о перемещении на территорию страны из России ЗРК «Бук-М1» не зафиксировано.

Фотокопия отчета опубликована изданием «Совершенно секретно».

«Сведений в отношении незаконного пересечения государственной границы Украины со стороны Российской Федерации, а именно перемещения зенитного комплекса «Бук М-1» – не зафиксировано», – говорится в тексте опубликованного документа, подписанном начальником главного центра обработки специальной информации погранслужбы Украины полковником Алексеем Паламарчуком.



По информации издания, с документом был ознакомлен тогдашний первый замглавы, а ныне руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Ранее это же издание опубликовало копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению материалов, уличающих причастность украинских военных к катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 в небе над Донбассом в 2014 году.

Напомним, в сентябре 2016 года международная следственная группа по MH17 обнародовала результаты расследования по крушению Boeing.
По данным следствия, лайнер якобы сбили зенитно-ракетным комплексом «Бук» с подконтрольной ополченцам территории, а украинские ВС «никак не связаны с крушением самолета».
Группа также заявила, что «Бук» был доставлен из России.

Однако представитель «Алмаза – Антея» сообщил, что ракету, сбившую МН17 над Донбассом, выпустили с направления Зарощенского, контролировавшегося украинской армией.
Кроме того, Минобороны опровергло пересечение «Буком» границы России и Украины.
Взгляд

---
Что из этого 712720233, а что факты, покажет время.

Тем не менее, получается, что в июле 2014г украинские пограничники не располагали никакими сведениями о том, о чём так безапелляционно утверждали в Вашингтоне, в Европе, и в Киеве, выдвигая обвинения России и лично Путину и введя санкции.

Заметьте, что сейчас уже только лишь украинские власти и их представители, а так же боты в интернете, продолжают придерживаться первоначально выбранной версии, все остальные политики и медийные лица стихли полностью.
С чего бы стихли-то ?

Tags: #Украина, #а_чё_там_у_хохлов, #жареное/острое, СМИ, боинг mh17 сбитый над Донбассом
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestmartinn

May 31 2017, 16:29:09 UTC 3 years ago

  • New comment
Вечно вы со своей конспирологией. Всё гораздо проще.

Как известно, дрессировщик Дуров сочувствовал большевикам. Чтобы помочь революционерам перевозить листовки, прокламации и газету "Искра" из Лондона в Москву, он создал свою первую Мышиную Железную Дорогу.
Во время Гражданской войны новые поколения грызунов доставляли на фронты фураж и боеприпасы. Широко отмечена в советской литературе и кинематографе роль МЖД в ВОВ. Во времена хрущёвского волюнтаризма и брежневского застоя несчастные животные были низведены до ранга прислуги, обеспечивая загородные застолья партократов деликатесами прямиком из подвалов Елисеевского магазина. Перестройка и лихие 90-е едва не сгубили МЖД. Окончательным ударом явилась передача Крыма незалежной Украине. Забытые и заброшенные, животные выжили исключительно Петровичу, сторожу п/л "Артек", куда молодая поросль смышлёных грызунов была отправлена на отдых. Там, растя и умирая, они передавали новым поколениям священные для них навыки машинистов, сцепщиков, кочегаров...
Новая эра и истинное возрождение славы МЖД стало возможным с вступлением в должность Президента В.В.Путина. С детства помня свой приезд в столицу и посещение Уголка им. Дурова, он лично распорядился восстановить животных на Государственной службе.
Ныне миллионы невидимых, но умелых лапок доставляют грузы по всей стране, а также выполняют особые задания Правительства РФ.

А то вы говорите - метро. Ну сами посудите - откуда на укророссийской границе метро? Нет, ну бред же.
А вот железная дорога там - есть!