ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Собачья свадьба



Подарок копии Евангелия Anna de Russie - это всё, что нужно знать о визите ВВП в Версаль. Ещё, хорошо бы вспомнить, что французы, не в силах разобрать старославянские буквы, поняли, что Евангелие пришло к ним свыше, и что это «книга Ангела», как они ее потом и называли, и на нем просто несколько столетий французские короли приносили клятвы верности своему народу. А Петр I, когда ему показали это Евангелие, начал было его читать, и даже бегло, и это, конечно, в глазах французов сильно приблизило его к Богу. ВВП связал пару ниточек, выбившихся из-под подола Истории, чему дама не противилась - всё остальное - мелочи, кроме взгляда посетителя зоопарка, который запечатлела камера.





Во Франции продолжаются выборы. Это не выборы в парламент - они совершенно не важны - это выборы наследника Ротшильдов. Макрон, - Сидеть! Наследника, а не ...

Старый Джейкоб разменял девятый десяток и должен уйти на покой. Хочется, чтобы наследовал сынишка, но есть ещё ветки на этом старом пне. Об этом знают все, включая Козыря. И все смотрят на хуцпу с пониманием, но без сожаления, со слюноотделением, но без аппетита. Это блюдо тоже придётся съесть, как схарчили Рокфеллеров. Так что, блюдо со вкусом изжоги и векового дерьма - смысл времени. Оно уже в агонии - все видят симметричные удары копыт и хвоста по двум супернеоконам нашего времени, с надеждой посматривают на китайского повара, перемешивающего соусы для предания дерьму вкуса тухлой, но еды и ждут команды зажмуриться, чтобы не вырвало.

В этом смысле, процесс Усманов-Навальный реально похож на перекрёсток, который был в нашей истории в первую каденцию Ельцина. Тогда была выбрана дорога в пропасть, теперь есть шанс выбрать ещё раз. Конечно, не в суде, но за неимением других декораций, примем и это убожество. Тонконастроенные фальшивые натуры ( алы ) почуяли что-то в Эфире, но приняли за доступное пониманию: повизжав, встали в коленно-локтевую. Просто какой-то дистиллированный Гоголь тройной очистки с метеоризмом. Именно эту свадьбу хорошо бы не принять за сценарий. Но Anna de Russie страдала ещё сильнее - её муж-француз был просто сатанистом. Но, Евангелие подарено - современная Европа должна рухнуть.


Оригинал взят у alexey43 в Собачья свадьба.



Tags: Россия/российские достижения, Франция, письма/комментарии/дыбр жижистов
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestmartinn

May 31 2017, 10:02:58 UTC 3 years ago

  • New comment
Взгляд у нашего примерно такой:


(Это он по тигру, ежли чо, снотворным)