ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

И снова Лексус и Вован. Розыгрыш премьера Черногории от имени Порошенко (обновляется)



На днях российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, (Вован и Лексус) позвонили премьер-министру Черногории Душко Марковичу и поговорили с ним от имени президента Украины Петра Порошенко.
Запись беседы они выложили в Сеть.



В разговоре с пранкерами Душко Маркович честно рассказал о вступлении Черногории в НАТО, об отношении к России и о разногласиях внутри страны.

"Мы не хотели идти на референдум, потому что по конституции нет у нас такой обязанности. Кроме того, организация референдума, открыла бы политическое пространство для различных махинаций России,"


В конце разговора Лексус от лица Порошенко заявил, что прямо сейчас поднимает тост и пьет за Черногорию "чистейший спирт". В ответ Маркович выразил надежду на скорую личную встречу и развитие двусторонних отношений.

Кроме того, пранкеры дозвонились и до бывшего премьера Черногории — Мило Джукановича. В разговоре с ним организаторы розыгрыша представились премьером Украины Владимиром Гройсманом.
Джуканович прокомментировал судьбу тех, кто выступает против НАТО.



— Действительно в черногорском обществе существуют разногласия. Эта проблема чувствовалась еще раньше, в некоторых других вопросах. Часть населения возражала против нашей независимости, хотела, чтобы мы остались вместе с Сербией. Сейчас эта оппозиция активно хочет, чтобы мы не входили в ЕС, чтобы наши отношения базировались на дружбе с Россией, — рассказал экс-премьер Черногории.

В ходе беседы Мило Джуканович пообещал оказать "Гройсману" личную услугу. Так, пранкеры предложили построить в Черногории шоколадные фабрики в обмен на то, что фирмы украинского премьера будут вычеркнуты из госреестра балканской страны.

— Я понимаю, о чем вы говорите. Вы можете направить ко мне людей, которые получат четкие инструкции, что нужно сделать. И я вам помогу всё сделать, — ничуть не смутился такой просьбе Джуканович.
Лайф

АПДЕЙТ :
Лже-Порошенко также заявил, что держит в руке «бокал» с «чистым спиртом», разбавленным водой, и пьет за Черногорию.
Кроме того, лжепрезидент признался, что это уже не первая рюмка.
«К сожалению, последнее время я очень часто пью из-за того, что Россия меня сводит с ума.
Когда я пью, я часто звоню другим лидерам.
Скоро мы с вами победим, и я все-таки закодируюсь», — продолжил он.

Маркович поддержал своего собеседника: «Точно, точно, конечно. Нужно работать в этом направлении. Спасибо вам еще раз и всего доброго! (по-русски) На здоровье!».

После этого Лексус (почему-то) воскликнул: «Да здравствует Хорватия!» Премьер сначала сказал спасибо, потом, когда Лексус уточнил, куда он звонил — в Хорватию или Черногорию, рассмеялся и попрощался с «украинским лидером».
---
Какие крутые он перцы, однако ..
Мутные делишки черногорской элиты на свет божий вытащили


Tags: #жареное/острое, #пранкеры, #рукаКремля, #скандалищи, Черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal