ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Ещё раз про демонтаж памятников лидерам Конфедератов. Всё это не просто так

      В США творится какая-то хрень. По решению судов в Новом Орлеане демонтированы 4 памятника лидерам Конфедератов - группы южных штатов, проигравших во время Гражданской войны 1861-1865 годов. А именно демонтированы памятники Джефферсону Дэвису, Роберту Ли, Пьеру Борегару и обелиск, посвященный Battle of Liberty Place - одно из сражений Гражданской войны. Все памятники были установлены в 1880-х годах. Т.е. прошло 130 лет с тех пор как все помирились и договорились жить дружно.
      На видео внизу показан демонтаж памятника генералу Ли

    

      Есть еще 3 решения местных органов о сносе памятников лидерам Конфедератов: в Сент-Луисе, Орландо и Шарлоттесвилле (Виргиния). Эти решения еще не исполнены.
      Лидерам Конфедератов предъявляют что они были рабовладельцами.

      Но снос памятников лидерам Конфедератов это частность. На самом деле мы имеем дело с процессом, которому еще нет названия и который выражается не только и не столько в демонтаже памятников.
      Все кто читает американские СМИ хорошо знают, что либеральные СМИ (а других в США почти нет) уже несколько лет искусно разжигают в обществе ненависть по отношению к белым американцам. Несколько лет назад появились понятия "белый супрематизм" и "white privilege". Смысл понятий в том что белые американцы по природе своей расисты, угнетают всех вокруг, доминируют и с белыми нужно бороться. Либеральные СМИ используют понятие "белый супрематизм" повсеместно. Например, вчера белый мужик убил в Портленде 2 человек, тоже белых. Один из ведущих таблоидов Buzzfeed сходу называет его белым супрематистом (здесь). Для чего это делается? Для разжигания ненависти к белым.
      Многие университеты США завели специальные предметы и учат студентов бороться с белым супрематизмом (пример и пример).
      Демократический клуб одного из колледжей призвал белых студентов в течение года носить на лацканах белые булавки (здесь)
      В октябре 2016 года Обама высказался (здесь) на предмет того что с белым супрематизмом нужно бороться.
      В США расплодились нацистские организации чёрных, самой известной из которых является Black Lives Matter (Черные жизни имеют значение). Финансируются они либералами, о чем мы писали здесь.
      Пропаганда  ненависти к белым даёт результаты. В июле 2016 года в Далласе черный убил 5 белых полицейских в ответ на убийство чёрных в Миннесоте и Луизиане.
      В августе 2016 года студентка Унивеситета Хьюстона была наказана за публикацию в ФБ записи "ForgetBlackLivesMatter; more like AllLivesMatter". В переводе на русский эта запись переводится как "Забудьте про Черные жизни имеют значение, Все жизни имеют значение" (здесь).

      Договорились до того, что один из университетских профессоров призвал к геноциду белых в США (здесь). В своём твиттере он написал что опыт унитожения белых на Гаити очень позитивным и в США белых нужно тоже уничтожить. И что вы думаете, его не только не уволили, его пригласили на Fox News для того чтобы подискутировать на предмет полезности физического уничтожения белых американцев. Внизу видео этой незабываемой дискуссии.

    

      Возникает необходимость понять природу этого явления. Понятно, что межнациональная рознь нагнетается сверху. Т.е. очевидно, что некие кукловоды, контролирующие СМИ в США целенаправленно разжигают ненависть к белым американцам со стороны нацменьшинств. Возникает вопрос - зачем?
      Возможно 2 варианта:
      1) кукловоды толкают США к Гражданской войне
      2) кукловоды уничтожают электорат Демократической партии
      Мне кажется второй вариант более правдоподобным. Демократическая партия проигрывает последние 2 года все выборы, какие только возможно. Вчера, например, они проиграли довыборы в Конгресс в Монтане при том что Республиканцы выставили очень слабого кандидата (подробности). До этого либералы проиграли президентские выборы и потеряли контроль в обеих палатах Конгресса. Возможно оппоненты либералов перехватили их повестку и довели лозунги либералов до абсурда, чтобы белое население слегка офигело. Если мое предположение верно, то они добились результата - белое население действительно офигело. Продажи оружия в США бьют рекорды. За время президентства Обамы продажи оружия в США выросли на 150% (источник).  Если почитать форумы консервативных американских изданий, типа Breitbart, AmericanThinker, Zerohedge, то становится очевидно, что белые в США очень активно готовятся к Гражданской войне.
      А может быть действительно кукловоды ведут дело к Гражданской войне. Белых в США сейчас 60%, но если одни белые (либералы) начнут истово ненавидеть других белых (консерваторов) за белый супрематизм, то да, Гражданская война вполне возможна.
   
      P.S. Необходимо обратить внимание на то что либералы в США и либералы в России контролируются и финансируются одной и той же группой глобальной олигархии. В России этой группе глобальной олигархии также как в США принадлежат почти все деловые СМИ: Коммерсант, Ведомости, Газета.Ру, РБК, Коммерсант FM, Новая Газета, НГ и др. У нас они раскачивают ситуацию также как в США. Разница лишь в том что в США они пропагандирую ненависть к белым, а в России ненависть к русским. А в Европе либеральные СМИ пропагандируют исламизацию Европы.

Оригинал взят у monetary_policy в Про демонтаж памятников лидерам Конфедератов


---
Третий пост уже делаю на эту тему.
Если не четвёртый.
Ну этот, правда,- перепост.
Но как-то никому эта тема неинтересна почему-то ..
А ведь она напрямую касается глобальных вещей

Tags: #хештеги/социальные тренды/соцсети, США, трансгуманизм/киберпанк/морок/ликвидация, успехи режимов
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments