ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Юрий Лужков начал выпуск сыров "Медовые лужки" под Калининградом




Хозяйство бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова «Веедерн» в Озерском районе Калининградской области приступило к выпуску сыров под общим наименованием производителя «Медовые лужки».

«Оборудование (для производства — прим. ТАСС) закуплено и установлено. Мы уже произвели первую партию сыра — к 9 мая», — сказал Юрий Лужков, отвечая на вопросы ТАСС.

«Первую партию сделали так называемого адыгейского сыра, но это пробная партия — для освоения технологии. Основные наши направления — это мягкие сыры: бри, камамбер. Далее планируем выпускать твердые сыры — вплоть до производства пармезана».

«Сыр в ближайшее время будем реализовывать с указанием его наименования и названия производителя — “Медовые лужки” — в основном в ближайших к нашему хозяйству городах Калининградской области. Уверен, спрос на наш продукт будет.

--
Очень хорошая новость.
Гречку лужковскую я всё время покупаю )

Tags: #калининградские новости, жизнь/быт
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments