ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Памела Андерсон произвела своей грудью фурор. Канны-2017



Вчера, 26 мая, в Монако прошел модный показ Formula 1's Amber Lounge Fashion Show, на котором собралось множество именитых гостей.
Главной звездой вечера стала 49-летняя Памела Андерсон.

Актриса по-настоящему произвела фурор на вчерашнем мероприятии.
Кажется, что для выхода в свет звезда выбрала довольно лаконичный комплект: черное приталенное платье в пол с одной широкой бретелькой и открытой спиной.
Но наряд оказался чересчур лаконичным : все внимание фотографов было обращено к груди знаменитости, ведь выбранное Памелой платье не могло не приковать взгляды мужской половины показа (да и женской в общем-то тоже).








*


---
Дизайнеры платья могут рассчитывать на премию )) ?

Tags: #знаменитые люди, мода
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestnyuta_summer

May 27 2017, 18:25:55 UTC 3 years ago

  • New comment
нет, конечно реальная.

она только в этом году раз пять приезжала в посольство Эквадора в Лондоне, сендвичи ему в модном вегетарианском ресторане покупала, суши, сыр, вино, а также привозила книги:)

её каждый раз ловили папарацци. поэтому знали, что в пакетах, наверно от ресторана преследовали.

Памела сказала только, что он очень умный, интересный человек и они очень сблизились за этот год, про роман дофантазировала британская пресса, но тут я с ними соглашусь:)

я её даже зауважала, он в опале, преследуемый всеми,а Памела на всех плевать хотела, кажется, единственная, кто к нему ездит, отважная женщина, может она антиглобалистка, не знаю, но однозначно не бежит за общим мейнстримом