ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Решил обогатиться




Некто Мохамед Баззи, мусульманин, житель США, штат МИчиган, обвинил компанию в нарушении контракта, искажении информации по халатности, незаконном обогащении и мошенничестве.
В качестве компенсации он требует у нее 100 миллионов долларов.

Согласно исковому заявлению, 20 марта Баззи и его жена ели халяльную пиццу из Little Caesars и заметили, что пепперони сделан из свинины. Они пожаловались в полицию, но 24 марта история повторилась.



Представляющий в суде интересы Баззи адвока назвал происшествие возмутительным. "Мои клиенты хотели бы, чтобы общественность знала об этом. Особенно во время Рамадана", — заявил он.

По мнению юриста, к этому иску присоединяться и другие пострадавшие. Представительница Little Caesars Джилл Проктор (Jill Proctor) заявила, что компания считает выдвинутые обвинения безосновательными. По ее словам, Баззи сам просил наклеить на коробку этикетку с надписью "халяль".

Мусульманам Коран разрешает есть только халяльную пищу, которая приготовлена в строгом соответствии с изложенными правилами.
Правда.ру

--
Надо миллиард сразу требовать, чего-то он мельчит

Tags: США, право/законы/соцгарантии, православие/религии
Subscribe
Buy for 70 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestnonamekiwi

May 26 2017, 23:16:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Надо же, какой прогресс за 16 лет! Раньше только требовали отправить ВСЮ семью в Мекку для очищения от крошечного кусочка бекона
http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=200409