ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Отчего Сбер не может придти в Крым

Казалось бы, это коню понятно, но всё время наблюдаю в Сети упрёки Сбербанку и лично Грефу на этот счёт.



В связи с действующими санкциями ЕС и США Сбербанк не планирует пока начинать работу в Крыму, заявил глава Сбербанка Герман Греф по итогам годового собрания акционеров.

«Крым и работа в Крыму с украинским бизнесом не связана. Это вопрос не моего желания или нежелания. Мы должны понимать, что наше присутствие в Крыму автоматически означает попадание нас под очень широкий спектр санкций», - передает его слова РИА «Новости».

Как отметил Греф, для Сбербанка это означает расширение санкций, что обернется и последствиями для экономики России. Причем они настолько серьезны, что не может пока быть даже речи о работе Сбербанка в Крыму.

Греф и ранее заявлял, что Сбербанк не собирается выходить на рынок Крыма.

---
Кто-то по-прежнему считает, что Греф не прав ?



Tags: Крым, санкции, финансы/налоги/банки/ростовщики
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Естественно! Такое выгодно государству стратегически, а не тактически.
Смотри государство коммунистов (я к ним себя отношу) мы забрали ресурсы у олигархов, добычу нефти и газа не останавливаем, добываем алмазы, золото, серебро, платину, алюминий, чермет, лес и т.д.
Дать его в частную собственность? Даже не смешно...
Ты Лисичка гражданка нашего государства... У тебя есть кредитный лимит (который кстати накапливается если в этом году кредит не берешь) условно 100 000р в год...
На эти деньги не суть важно, что купишь... Хоть новые платья, хоть детей в школу соберешь, машину или мебель, наберешь на новую более просторную квартиру или построишь комфортабельную дачу. Почему не важно?
Ты не думаешь о бабле... У тебя жизнь "удалась" (в кавычках, деньги далеко не главное, порой имея деньги можно жить не счастливо) и?
Есть любимый мужчина, семья и в целом все хорошо. Можно и детишек рожать. Тем более если ты уверена и знаешь, что завтра будет лучше, чем вчера, что дети будут еще богаче тебя жить.
В чем же выгода государства?
Твои дети не всегда будут детьми. Они пойдут на работу. Произведут новые товары и услуги, принесут прибыль государству, заплатят налоги. Мальчики (если будут сыновья) станут в будущем солдатами государства. Чем мощнее государство своими солдатами, тем выше безопасность. На СССР как-то не очень активно шли войнами...
Дети в свою очередь заведут детей (твоих внуков) и т.д. далее идет как снежный ком))
А в стратегическом плане... Чем больше детишек, тем выше шанс на более одаренную и гениальную личность. Как знать, возможно твой ребенок или внук будет ГЕНИЕМ! Изобретет вечный двигатель, если не его, то подобную крайне важную людям хрень...
Далее учитывая, что была космическая станция МИР...
Мы сможем поставить Лунную базу, постепенно наращивать её размеры и население лунной базы... там через 100 лет (может через 1000) на Марсе будут яблони цвести... Все реально...
И как знать может твои правнуки будут первыми жителями Марса или Венеры... Шахтерами на Уране (планета, а не добывать в шахте радиоактивную хрень)))
Казалось бы, а причем тут кредит?
Человеческие ресурсы одни из самых важных. Это новые ученные, возможно какие протонные двигатели для космических кораблей...