ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

А вот и Моника Левински всплыла



Мы все давно ничего не читали не слышали о Монике, не правда ли ?
Ниже по существу того, чем она прославилась :

Моника Левински обвинила покойного журналиста Роджера Эйлса в том, что он нажился на ее истории с Биллом Клинтоном

Как известно, о покойниках либо хорошо, либо никак, но Моника Левински этому правилу не следует.
Вчера, 22 мая, издание New York Times опубликовало открытое письмо женщины, написанное на смерть известного журналиста, основателя и бывшего главы телеканала Fox News Роджера Эйлса.
Эйлс скончался 18 мая в возрасте 77 лет, после чего многие знаменитости и медийные лица выразили соболезнования его близким и поделились рассказами об умершем: его вспоминали как порядочного журналиста и профессионала своего дела.

Но Левински знала покойного совсем с другой стороны, ведь около 20 лет назад, когда миру стало известно о романе девушки с тогдашним президентом США Биллом Клинтоном, Эйлс устроил Монике настоящую травлю в прессе.
И молчать после смерти журналиста Левински не стала, написав гневный некролог, в котором покойный описывается как бесчувственный человек, добившийся успеха в медиа благодаря скандалу Клинтон-Левински.
Впрочем, обвиняет Моника в первую очередь культуру, которую представлял Эйлс:

Это не еще один некролог Роджеру Эйлсу.
Нет, это некролог той системы, часть которой он был и которую представлял — системы и культуры, которая так сильно изменила меня.
Мистер Эйлс, бывший политический деятель республиканцев, сделал мою историю достоянием общественности, следил за судебным слушанием и 24 часа в сутки докладывал об изменении ситуации.


отсюда

---
А вы в этой ситуации на стороне Моники, или на стороне ею обвиняемого ?


Tags: #жареное/острое, #скандалищи, СМИ, США
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments

Bestnyuta_summer

May 23 2017, 14:50:57 UTC 3 years ago

  • New comment
да, но Билу лекции в университетах, мировые турне, интервью, книги и прочее, прочее, а эту дурёху несчастную травят и травят. терпеть не могу, когда травят слабого, да ещё толпой, да ещё,когда в принципе этот несчастный/несчастная виновата только в том, что подвернулась Билу под руку, это низко. и ему то хоть с гуся вода. а её опозорили на весь мир. ей даже спрятаться негде. при том она никого не бомбила, не украла миллиарды, не торговала наркотиками и людьми, бесят подобные двойные стандарты.