ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Как простая пухленькая девочка из Перми стала супермоделью



История 21-летней пермячки Екатерины Пешковой больше похожа на красивую сказку.

Девушка из обычной семьи - мама-инженер - за три года сделала успешную карьеру модели в Европе.
Екатерина ходит по подиуму на показах Джорджио Армани, Роберто Кавалли и Альберты Ферретти.
Но если бы не упорство пермячки, сила воли и огромное желание изменить свою жизнь, этого бы не случилось, ведь раньше Катя вставала на весы, и стрелка замирала на отметке 91 килограмм.






Я нашла Катю на улице, - вспоминает директор пермского модельного агентства Belle Светлана Мотолыгина. - Мы ехали с мужем на машине, торопились, а в толпе мелькнуло лицо ангела, девушка шла с мамой.
У меня взгляд хорошо заточен на лица. Говорю мужу, что увидела очень крутую девочку. Он развернулся, я вышла, представилась.
Увидев Катю ближе, поняла, что не ошиблась, у нее был хороший потенциал, но надо было поработать с весом.



Сейчас рост Кати 179 см, а вес – 55 кг.

Когда девушка на два месяца улетела в Токио, на таможне случилось маленькое приключение, "Перед выездом меня попросили предъявить не только заграничный, но и российский паспорт. Таможенник, увидев там меня 90-килограммовую, глаза округлил: «Это точно вы?!» Пришлось доставать и показывать свое портфолио, чтобы пропустили в самолет."

А после возвращения в Пермь ей поступило предложение от международного агентства NEXT, входящего в топ-5 мировых модельных агентств.
И Екатерина подписала контракт на 5 лет.

- Я была на седьмом небе от счастья! - говорит девушка. - Моя мечта сбывалась! Я сама с трудом верила, что из тяжеловесного подростка превратилась в стройную модель, с которой заключило контракт одно из крутейших мировых агентств! А как радовались за меня мама и Светлана!



У пермячки началась серьезная работа: сначала снялась в России для обложки журнала «Аэрофлот», затем участвовала в съемках для марки «Дикая орхидея».
Начались двух-трехмесячные поездки в Германию, Италию, Испанию.
Кастинги, съемки, фотосессии, показы…




На кастинг, бывает, приходит пятьсот девушек, а возьмут всего одну. Чтобы не сидеть без дела в очереди, Катя берет с собой планшет и готовится к экзаменам в вузе. Кстати, есть у пермячки и молодой человек. Он тоже студент, живет в Перми, Катя по нему очень скучает.

В Италии Кате везет.
Она уже не раз участвовала в Миланской неделе моды, работала на шоу Giorgio Armani, была моделью Roberto Cavalli, снималась для fashion-журнала L’Officiel, работала для рекламы Wella.



"Меня всегда удивляет Джорджио Армани. На показы он приходит около шести утра, раньше всех стилистов и визажистов. Все проверяет, и всегда сам выпускает на подиум девочек-моделей. Перед моим выходом он молча взял меня за руки, положил их в карманы платья, улыбнулся и тихонько похлопал по плечу!"
источник


---
Действительно, сказочная история )).
А у вас есть сила воли и цель, к которой вы идёте ?


Tags: жизнь/быт, мода
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments